Демина Елена Степановна
г Москва, ул Академика Королева, д 8 к 1
ВДНХ (1.1 км)
Бутырская (1.7 км)
Алексеевская (1.9 км)
Демина Елена Степановна: детский эндокринолог. Стаж работы - 26 лет. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (1999)
- Российская детская клиническая больница
- Академический медицинский центр
Данные актуальны на 18.05.2026
Отзывы о враче Демина Елена Степановна (6)

Елизавета
и
1 оценка
Демина Елена Степановна - заведующая эндокринологическим отделением #2, в котором мой сын наблюдается с ППР четвертый год. Врач всегда внимательна на обходах, прислушивается к цели нашей госпитализации, например, в этом году мы приехали по контролью ППР и для консультации с неврологом-эпилептологом, т к у ребенка участились приступы. Во многом благодаря Елене Степановне консультация с неврологом и состоялась, несмотря на то, что на отделении неврологии многие врачи были на больничном, однако нас проконсультировал лучший эпилептолог! Думаю, с другим заведующим, могли и забить на мою просьбу о помощи.

par....@....ru
Это лучший специалист в свой области. Наблюдается ребёнок второй год. Елена Степановна лучший доктор! Профессионал своего дела! Внимательная к деталям, очень близкая к пелёнку, на одной волне с ним.

Самый лучший врач, всё доступно объяснит, научит, как жить с диабетом. Всегда внимательна, доброжелательна. Очень жаль, что не все врачи такие, как она.
Никита
Мне 22 года, до 18 лет лечился у Елены Степановны. Сейчас играю в баскетбол за область, пишу диплом и это всё благодаря моему лучшему врачу, который всегда идеально подбирал мне дозировки. Помогла во всём, всегда отзывчива, ругала за то что не обращался с проблемами к ней. Очень ответсвенна и грамотна в своей профессии. Скучаю :)

fed....@....ru
Прекрасный врач
Врач,который неоднократно спас мне жизнь,очень вас люблю блин

Зябкина
Демина Елена Степановна
Хитрая ,сама себе на уме , не до врач, подсаживает на телефон( не обучает ничему),вы мне звоните я объясню. Нагло врёт,как будто бы играет роль, смется, шутит ,а в глазах пустота,,,,стремление с такой связыватся