Денисова Ольга Анатольевна, детский ЛОР

г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42

Добрынинская (600 м)

Серпуховская (600 м)

Октябрьская (600 м)

Денисова Ольга Анатольевна: детский ЛОР, детский ЛОР-хирург. . Кандидат мед. наук.

• Морозовская детская больница

Данные актуальны на 19.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время
Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 21 год
Клиника уха, горла и носа на Самотечной
г Москва, ул Самотёчная, д 5

Трубная (400 м)

Клиника уха, горла и носа на Преображенской
г Москва, ул Большая Черкизовская, д 5

Преображенская площадь (500 м)

Васильев Алексей Николаевич

Трубная (400 м)

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Бульвар Дмитрия Донского (900 м)

Отзывы о враче Денисова Ольга Анатольевна (26)

22 отзыва 4 оценки

17.05.2024
С Денисовой Ольгой Анатольевна познакомилась, когда младшему сыну удаляли аденоиды, правда тоже у замечательного доктора Полякова А. А. Мне тогда понравилось её чуткое отношение и к маленьким и деткам по старше. И я тогда решила, что миндалины со старшим будем удалять у Денисовой О. А. Врач очень внимательная, даёт чёткие и верные рекомендации, все после было назначено, через несколько часов после операции ребёнок бегал и играл.
24.04.2024
Спасибо доктору,операция прошла успешно,ребенку стало лучше !Спасибо
22.02.2024
Чудесный специалист и очень внимательна к пациентам!!!
17.10.2023
Денисова Ольга Анатольевна Профессионал своего дела! Попали в морозовскую больницу и лечащий врач Денисова О.А грамотная, внимательная Поговорила, все объяснила, успокоила Дай бог вам здоровья! У вас доброе сердце и золотые руки! Теперь будем наблюдаться платно всегда у этого доктора!
13.02.2023
Высококлассный лор-хирург. Рекомендую, так как очень помогла двум моим деткам решить их бесконечные проблемы.
13.12.2021
Удалили аденоиды в 5 лет в Морозовской больнице, до этого отиты и бесконечные орви, с отитами после удаления распрощались. До удаления пытались лечить, конечно, но безуспешно. В морозовскую больницу можно сходить на консультацию, Эдгем, Поляков, Денисова- замечательные лор-врачи. Мы лечились и оперировались там у Денисовой Ольги Анатольевны
22.11.2021
В морозовской больнице - были у Полякова, у Денисовой. Они оперируюшие лоры, но также дают консультации и расписывают лечение. У Денисовой и лежали в отделениии, и оперировались, и консультировались, все детство ребенка на ее советах и лечении.
08.11.2021
В Морозовской больнице самое сильное лор отделение. Мы там и лечились, и наблюдались, но помогло только удаление аденоидов (к 4 годам 3-4 степень была), замечательная врач там Денисова Ольга Анатольевна.
07.10.2021
Привезли позавчера по скорой с осложнённым гайморитом, глаз закрылся. Была приятно удивлена отношением всего персонала. Хоть и в палатах пока не было мест , нам в коридоре уже оказали первую помощь, сделали КТ, взяли анализы. Вчера нас оперировала Ольга Анатолевна. Профессионал своего дела , позитивный и очень добрый человек. И до и после операции вышла ко мне , всё рассказала , объяснила. В операционной даже с ребёнком общалась . Сегодня уже глаз открылся , тампоны сняли , боли и температуры нет . Спасибо вам Ольга Анатолевна и всему вашему коллективу , вашим ординаторам! Все очень внимательны и профессионалы своего дела . Дай Бог вам здоровье, пусть то добро , которое вы делаете детишек , вернётся к вам в двойне. Мама Мушегян Даниэль
25.09.2021
Детство плюс доктор Бессонова, город Подольск. Ольга Анатольевна в Морозовской, к сожалению , не помню фамилию:(
14.09.2021
Ольга Анатольевна несколько лет назад провела уникальную операцию ребенку по восстановлению носа после серьезной травмы. Невозможное сделала возможным. Спасибо огромное, что есть такие врачи.
08.12.2019
Денисова, Солдатский (зав лор отделением), Эдгем, Булынко. Врачи лор отделения самой больницы а не кдц
22.02.2019

Эндоскопическая аденотомия

21 февраля 2019 года мы перенесли операцию по удалению аденоидов. Хирург оказалась замечательная, доброжелательная. Всё рассказала, объяснила доступно как будет проходить послеоперационный период. Очень ей благодарны,теперь наш ребенок будет хорошо дышать носом.
16.02.2019

Денисова Ольга Анатольевна

Лапочка, ласточка, умница! Обоснование даёт точные! Спасибо ей большое!
16.05.2018

Лечили заглоточный абцесс

Ольга Анатольевна доктор от Бога. Так получилось, что попадаем в её руки второй раз. И каждый из них Ольга Анатольевна нас спасает. Огромное ей спасибо и всем врачам которые работают в ЛОР отделении.
31.01.2017

Лучший ЛОР

Оперировались у Ольги Анатольевны Денисовой в Морозовской больнице не так давно. Нужно было удалить кисту в гайморовой пазухе. Но по факту операции возникла необходимость удалить аденоиды и сделать вазотомию. Операции прошли удачно и в тот же день ребенок играл и веселился. Ольга Анатольевна все подробно объяснила, рассказала и показала, какие процедуры необходимы в послеоперационном периоде. В общем, и ребенок, и вся наша семья очень благодарны ей ! Дай Бог здоровья Ольге Анатольевне! Ведь она не только хороший врач, но и отзывчивый и веселый человек!
12.04.2016

хороший врач

Нам повезло, была добрая дежурный врач и она нас отпустила в 9 вечера домой. Кстати, ее зовут Денисова что ли... тоже очень хороший врач. Я видела, как она со своими пациентами носится.
02.05.2014

рекомендую

Порекомендую ЛОР отделение Морозовской больницы. Я не специалист, чтоб оценивать врачей, но по внешним признакам эти люди любят свою работу и знают, что делают. Дочке удаляли аденоиды, доктор Денисова Ольга Анатольевна. Там делают аденотомию под эндоскопическим контролем с общим наркозом, говорят это хорошо с т. з качества операции, меньше шансов что аденоиды опять вырастут.
09.10.2013

Морозовская больница доктор Денисова. Очень хороший доктор, грамотная, внимательная. Узнала про нее по отзывам на Еве. ни разу не пожалела, что обратились именно к ней.
22.08.2012

У Денисовой оперировали аденоиды. Отличная работа, приятнейшая дама. У Наумова и Зябкина были на консультациях. Наумов показался настоящим профессионалом (у ребенка была перфорация под вопросом, куча лоров смотрело не могло понять что делать, но он разрешил нашу задачку; заодно и по поводу удаления аденоидов пообщалась). О общении сдержанно приятен как истинный мужчина-хирург )) Зябкин - гов*о на палочке, пардон, но по-другому про него не скажешь. Вот он точно зазвездился. За список - большущее спасибо!
22.01.2012

отличный спец

мы все-таки удалили аденоиды и гланды подрезали, операция была эндоскопическая, под наркозом в Морозовской. Оперировала нас Денисова Ольга Анатольевна, отличный спец!
17.02.2011

грамотный специалист

Нас оперировала Денисова Ольга Анатольевна. Очень позитивный человек и грамотный специалист. Врач уделит внимание не только ребенку, которого оперировал, но и другим детишкам. Огромное им спасибо!!!
25.09.2021
23.09.2021