Девятова Екатерина Александровна, гинеколог

Стрешнево (900 м)

Щукинская (1.5 км)

Панфиловская (2.2 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (комплексное)

г Москва, ул Щукинская, д 2, помещ 4

Стрешнево (900 м)

Щукинская (1.5 км)

Панфиловская (2.2 км)

Прием гинеколога
УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально)
УЗИ малого таза трансвагинально

г Москва, ул Ленская, д 15 стр 1

Бабушкинская (500 м)

Свиблово (1.3 км)

Медведково (2.5 км)

Девятова Екатерина Александровна: гинеколог, акушер-гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 21 год. Кандидат мед. наук.

Специализируется на ультразвуковой диагностике в акушерстве и гинекологии. Проводит пренатальные скрининги, оценивает состояние плода при осложненной беременности, диагностирует гинекологические заболевания. Занимается прогнозированием рисков неудач имплантации в программах ЭКО.

Екатерина Александровна выполняет экспертные ультразвуковые исследования с применением современных технологий. Владеет трехмерной эхокардиографией плода, допплерографией, проводит комплексную оценку органов малого таза, брюшной полости и эндокринной системы.

Автор более 90 научных публикаций, включая монографии и учебные пособия. Регулярно выступает на всероссийских и международных конференциях по репродуктивной медицине. Состоит в профессиональных ассоциациях специалистов ультразвуковой диагностики и репродуктологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (2004)
  • 2002 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РУДН;
  • Дополнительное образование:
  • 2006 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе РУДН.
  • 2009 г.
    — «Эхокардиография плода. Трехмерная эхография и допплерография в акушерской практике»;
  • 2004 г.
    — «Эхокардиография плода. Трехмерная эхокардиография и допплерография в акушерской практике»;
  • 2014 г.
    — «Основы пренатального скрининга в 11-14 недель беременности. Расширенная эхокардиография плода»;
  • 2016 г.
    — «Современные аспекты и проблемы гемостазиологии в клинической лабораторной практике»;
    — «Комплексное ультразвуковое исследование сосудистой системы»;
  • 2014 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»;
  • 2024 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», РМАНПО.
  • 2023 г.
    — «Пренатальная диагностика», Fetal Medicine Foundation;
  • 2020 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Национальный НИИ общественного здоровья;
  • 2020 г.

— International Symposium on Diabetes and Pregnancy, Salzburg;
  • 2009 г.
    — International Symposium on Diabetes and Pregnancy, Sorrento;
  • 2017 г.
    — «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии. Московские чтения».
    — «Репродуктивный потенциал России: версии и контраверсии. Московские чтения»;

Эммаклиник, медицинский центр, врач
  • Центр планирования семьи и репродукции ГКБ им. А.К.Ерамишанцева

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Девятова Екатерина Александровна (10)

28.12.2023
Очень отзывчивый, эмпатичный и грамотный врач! К ней - смело! Екатерина Александровна отвечает на любые вопросы, всегда открыта к диалогу с пациентом. Все-все объясняет, опираясь на свой экспертный уровень.
Прием был в декабре 2023 г.
26.01.2023
В клинике меня всё устроило: сотрудники компетентные, приём проходит вовремя, предлагаются разные способы оплаты. В общем всё понравилось. Врач опытная, доброжелательная, выстраивает очень хорошую коммуникацию с пациентом. Одним словом, профессионал. Конечно, рекомендую и сама обратилась бы снова.
29.12.2022
Я записывалась к доктору на консультацию и получила подробные ответы на все вопросы. Екатерина Александровна обладает очень высоким профессиональным уровнем, внимательным отношением к пациентам и сильным характером, когда всё перечисленное сочетается в специалисте, сразу возникает доверие к нему.
20.11.2021
Никогда не писала отзывы, но Екатерина Александровна достойна больше, чем просто отзыв. Высококлассный специалист и просто хороший внимательный человек, очень рада, что попала именно к ней на приём, все показала и подробно рассказала, подняла настроение, УЗИ прошло очень комфортно, результаты точные и правильные Обязательно пойду к ней ещё раз и всем буду ее рекомендовать Я всегда читаю отзывы других людей, прежде чем выбрать специалиста, поэтому если вы вдруг читаете мой с этой же целью - смело выбирайте этого врача, точно не пожалеете
19.07.2025
Была в клинике в мае с деликатной проблемой. Сделали УЗИ малого таза, проконсультировали, назначили лечение. Очень довольна, что моя проблема под контролем, спасибо директору клинике Эмме Врамовне и врачу УЗД Екатерине Александровне.
09.08.2018

Супер-профи

Всем советую обращаться к врачу УЗИ Екатерине Александровне! После того, как у меня случилась замершая беременность, и после сдачи анализов выяснилось, что у нас с мужем обоих гены повышенной свертываемости крови, знакомые посоветовали обратиться к профессору-гематологу в клинику "Дети из пробирки", об этом прекрасном специалисте отзыв отдельно! Все время беременности мы ходили на УЗи к Девятовой. Все очень понятно до мельчайших подробностей, врач отвечает на все вопросы, прекрасные приборы и очень доброжелательное отношение! Наверное, Екатерина Александровна-лучший узист в Москве!!
24.06.2017

Большое человеческое спасибо

Огромное спасибо Девятовой Екатерине Александровне! Врач от Бога!!!спасибо за полное объяснение всех нюансов, советы и поддержку! Всех благ. А вашей клинике только добра.
18.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
13.09.2022

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием был в сентябре 2022 г.
13.03.2017

(В зависимости от места приёма)
УЗИ малого таза трансвагинально (УЗИ малого таза трансвагинально (и трансабдоминально))
УЗИ малого таза трансабдоминально