Дианова Нурия Хасановна, гастроэнтеролог

Дианова Нурия Хасановна

г Москва

Охотный ряд (400 м)

Площадь Революции (400 м)

Театральная (400 м)

Дианова Нурия Хасановна: гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог. Стаж работы - 19 лет.

Врач-гастроэнтеролог, диетолог, гепатолог. Работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры и консультации, диагностирует и лечит:

• гастриты;
  • язвенную болезнь;
  • панкреатит;
  • холецистит;
  • колиты;
  • запор;
  • вирусные и аутоимунные гепатиты;
  • алкогольные поражения печени;
  • желчекаменную болезнь.

Дианова Нурия Хасановна назначит необходимые исследования, расшифрует их результаты, подберет схему лечения и восстановления. Как врач-диетолог проводит общие консультации по питанию, помогает подобрать диету при различных состояниях и патологиях, скорректировать массу тела, вылечить ожирение.

Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (2005)
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Диетология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе АНО ДПО «Центр обучения медицинских работников».
  • 2020 г.
    — курс повышения квалификации по теме «Психология пищевого поведения» на базе Московского Института Психоанализа.
  • 2016 г.
    — аспирантура по специальности «Гепатология» на базе Московского Клинического Научного Центра имени А.С. Логинова.
  • 2015 г.
    — стажировка по программе «Gastroenterology nutrtionist» на базе KHIDI, Gangnam Severance Hospital, Seoul.
  • 2012 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Диетология» на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе МГМСУ имени А.И. Евдокимова.

• Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова

• 2021
    СМ-Клиника на Старопетровском проезде, врач

Данные актуальны на 10.11.2025
Гастроэнтерологи с записью на ближайшее время
Хадзегова Светлана Руслановна

Халидова Кистаман Корпушевна
ОН КЛИНИК на Зубовском
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1

Парк культуры (600 м)

Отзывы о враче Дианова Нурия Хасановна (4)

3.5

03.12.2024
Лечилась у Нурии Хасановны два года назад. Проблемы были со стулом. Лечение помогло. Проблема ушла. Я очень благодарна Нурие Хасановне. Теперь хочу мужа к ней записать, но не могу найти медучереждение в Москве где доктор принимает пациентов.
25.11.2023
На первом приёме основную часть времени уделяет своему рейтингу и отзывам в интернете. Диагноз мужу поставила правильно, но зачем то заставила в этот же день к ней ещё раз прийти на приём , хотя изменений в назначениях ни каких не сделала. Спрашивается зачем гонять туда сюда человека с открытой язвой и брать с него второй раз плату за приём . Тем более что половину времени ушло на скачивание какого то приложения и объяснения как оставить отзыв о посещении. Остался очень неприятный осадок . Лечиться дальше муж пошел к другому врачу .
20.03.2023
Нурия Хасанова очень хороший врач! (Обращалась к ней как к гастроэнтерологу). Кроме лечения, которое мне помогло, она дала мне много полезных советов по моей проблеме! Побольше бы таких врачей!!!

Дианова Нурия Хасановна

Здравствуйте! Благодарю вас за теплые слова. Желаю вам крепкого здоровья
13.02.2021

Услуга: Прием гепатолога

Отвратительно

Оставлял отзыв на этого врача в начале лечения, когда все было хорошо По итогу 3 месяцев лечения: лечили от всего подряд, кроме того, что нужно. Симптомы остались. Время и деньги (немалые) впустую. Зато любят предлагать экспериментальные методы лечения Также наблюдался у врача как у диетолога. 2 месяца не могла подготовить диетический план. Но самое смешное, что план так и не был подготовлен. Попросту взяли деньги не за что Если у вас много свободного времени и денег, то вам сюда

СМ-Клиника, сеть клиник

Добрый день!
Мы сожалеем, что посещение нашей клиники доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.

С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника