Диланян Софья Анатольевна
Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
Удаление молочных зубов
Рязанский государственный медицинский университет имени академика И. П. Павлова (2009)
- 2011 г.— ординатура по специальности «Стоматология терапевтическая» на базе Рязанского государственного медицинского университета имени академика И. П. Павлова.
- 2019 г.— «Стоматология терапевтическая», Профессионал.
- Стоматология Антей
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Диланян Софья Анатольевна (10)

avt....@....ru
Замечательный врач, очень профессионально спокойно делает свое дело. Раньше испытывала страх, сейчас благодаря Софье Анатольевне понимаю, что в кресле можно расслабиться и доверить зубы отличному специалисту. Спасает даже самые проблемные зубы!

mel....@....ru
Лечим зубки дочки уже не первый год у Софьи Анатольевны!Спасибо❤️

tor....@....ru
Профессионально, деликатно, оперативно и клиентоориентировано.Чувствуешь себя в надежных руках. Я очень довольна врачом и обслуживанием в целом.

eme....@....ru
Попали с дочкой 5 лет по рекомендации, лечим уже 6й зуб. Мне очень нравиться подход к ребенку, несмотря на то что лечение без седации и наркоза - общение с ребенком напрямую, мультфильмы, в целом ходит ребенок почти с удовольствием) Доктор Софья Анатольевна очень нравится, все объясняет, показывает, рассказывает, с ребенком общается. Консультация ортодонта тоже очень понравилась - все подробно объясняет и рассказывает. Девушки на ресепшн невероятно приветливые, всегда по всем вопросам отвечают-помогают, кофе наивкуснейший. Спасибо!

per....@....ru
Семьёй проходим лечение в клинике "Антей". Адекватные цены, классное оборудование, профессиональные врачи, вежливые и внимательные сотрудники. Хотелось бы сказать отдельно огромное БЛАГОДАРЮ Софье Анатольевне Диланян и её ассистенту Дарье за внимательное отношение, качественное и комфортное лечение.

Я пришла в эту клинику к врачу. И другой мне уже не нужно. Чисто, светло и уютно. Заботливый администратор напомнит о записи накануне, приём чётко по времени без задержек, всё пунктуально. Комфортно, не больно и очень качественно. Планирую новый визит, прошло полгода, пора!

zel....@....ru
Хожу к Софье Даланян, счастлива и довольна, потому что считаю, что когда-то нашла СВОЕГО ВРАЧА СТОМАТОЛОГА! Я с негативным опытом с детства, трусиха патологичнская и очень не люблю лечить зубы. Но Софья Анатолтевна так располагает, что я полностью доверилась ей и лечу в стоматологическое кресло теперь без страха и удаса в глазах!)) Я сиала дрематт во время оечения, а не цепляться в подлокотники ногтями!!!)) Прекрасный подход, забртливое и ьережнок отношение к пациенту, обсуждаем, принимаем решение и работаем! Я и сына приводила к Софье Анатольевне. И мужу рекомендую. Клиника замечателтная: маленькая, светлая, чистая, уютная! Аремя записи собоюдено. Заботливый и приветливый администратор. Внимательные ассистенты дркторов. Грамотный персонал весь! Пришло время нового визита, полгода прошло, пора. С удовольствием иду!

Ole....@....com
Отличная стоматология, чисто, уютно, теплая атмосфера. Очень грамотный персонал, профессиональные врачи, особо хочется отметить стоматолога Диланян С. А. Врач от бога, приезжаем специально с другого города именно в эту клинику и к этому врачу.

Не первый год водим дочку в данную клинику. Отличный приветливый персонал, хорошие врачи. Особая благодарность нашему стоматологу Софьи Анатольевны

Ирина
Мы в Пушкино ездим , стоматологический комплекс антей. Врач даланян Софья Анатольевна