Дмитриев Александр Александрович, остеопат

Тверская (800 м)

Пушкинская (800 м)

Прием детского остеопата
Прием остеопата

Дмитриев Александр Александрович: остеопат. Стаж работы - 22 года.

Александр Александрович, используя свой многолетний опыт разработал авторскую методику оздоровления, в основе которой заложен главный принцип остеопатии, рассматривающий организм человека как единую систему. Его подход направлен не только на облегчение течения заболевания, но и на выявление и устранение первопричины. Это позволяет достичь долгосрочного улучшения состояния здоровья. Врач поможет в лечение следующих заболеваний: боли в пояснице, в спине и в позвоночнике, артрит, артроз, остеоартроз, межпозвонковые грыжи, онемение пальцев рук и ног, головные боли, головокружения, вегето-сосудистая дистония, мигрени, межреберная невралгия, запоры и диарея различного генеза, синдром раздраженной толстой кишки, кишечные колики, метеоризм, болезненные менструации, нарушения положения органов малого таза, хронический простатит, артериальная гипертензия, последствия инфаркта миокарда.

Российский Государственный Медицинский Университет, г. Москва

2003г. - Российский Государственный Медицинский Университет, г. Москва, факультет – педиатрический, специальность – педиатрия

2003-2005гг. клиническая ординатура ДЗМ по спортивной медицине и ЛФК, МНПЦСМ ДЗМ, г. Москва

2005г. - профессиональная переподготовка, Травматология и ортопедия, кафедра травматологии и ортопедии МГМСУ, г. Москва

2005г. -   профессиональная переподготовка, Мануальная терапия, кафедра мануальной и рефлексотерапии МГМСУ, г. Москва

2006-2010гг.- профессиональная переподготовка Остеопатия, Институт Остеопатии Медицинского факультета СПбГУ

2008- 2011 г - Аспирантура кафедра мануальной и рефлексотерапии  ФПДО МГМСУ,

2016г. - профессиональная переподготовка, Организация здравоохранения и общественное здоровье. ГБУ НИИОЗММ ДЗМ

2019  профессиональная переподготовка Остеопатия, Институт Остеопатии Медицинского факультета СПбГУ

2024 Повышение квалификации, остеопатия, ФГБУ ОУ ДПО "Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования" Минздрава РФ

• МЦ СанПроВи

Данные актуальны на 17.09.2025
Остеопаты с записью на ближайшее время
Корольков Иван Анатольевич

Текстильщики (500 м)

Adaptogenzz на Кутузовском
г Москва, пр-кт Кутузовский, д 35

Кутузовская (400 м)

Отзывы о враче Дмитриев Александр Александрович (2)

31.05.2024
После перенесённой операции на позвоночнике, я прохожу длительное восстановление. Уже отчаялось-не восстанавливалась чувствительность в ноге, возникали судороги и постепенные боли. Мне посоветовали обратиться к Дмитриеву Александру Александровичу Уже после первого приема почувствовала облегчение. После второго-восстановилась чувствительность в ноге. Доктор творит чудеса. Жаль, что раньше не знала про него. Медицинский центр, где он принимает, находится на Тверской, он недавно открылся и приятно удивил атмосферой заботы.
31.05.2024
Замечательный врач-остеопат Александр Александрович. С первого сеанса в Медицинском центре "СанПроВи" (ст. М "Чеховская") выявил проблемные зоны, приступил к лечению и дал необходимые рекомендации. Уже после первого посещения стало легче, ушла ноющая боль в спине, внизу живота, прошел цистит. Органы постепенно стали занимать свое правильное физиологическое место, от этого улучшилось состояние и жизненный потенциал. Врач открытый, прямолинейный, никаких лишних слов и ненужной "воды". Всё четко и по факту. Рассказал о необходимых физических упражнениях на укрепление мышц. Следую указаниям и с удовольствием посещаю сеансы. Стоимость лечения не так высока и лояльна. Поэтому рекомендую посетить врача-остеопата Александра Александровича в Мед центре "СанПроВи".
25.05.2024
Хочу поблагодарить врача остеопата Дмитриева АА за профессионализм. Обратилась с давнишней проблемой. Была у разных специалистов, но все всё говорили по разному и в принципе никаких результатов я не увидела. Но в клинике, где работает Александр Александрович, сделала уже несколько сеансов и боль стала уходить. Выполняю все рекомендации доктора. Попала к доктору по рекомендации друзей. Спасибо большое. И да, клиника недавно открылась, персонал очень доброжелательный, видно, что заинтересован в каждом пациенте.
25.05.2024
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра, а так же главному врачу Дмитриеву Александру у которого я был на приеме. Данный врач, просто чудо. Пришел с болями в пояснице, даже после 1 сеанса уже боли стали утихать, а после уже 3 сеанса вообще исчезли. Огромная благодарность Врачу Дмитриеву
25.05.2024
Здравствуйте, был на приеме у Дмитриева Александра Александровича, пришел с болью в ногах , и после приема перестали болеть . Рекомендую данного врача . Раньше даже не думал что так быстро и качественно можно все сделать.
25.05.2024
У меня было длительное восстановление после операции на позвоночнике, обращалась к разным докторам. Знакомые посоветовали Дмитриева Александра Александровича, который принимает в клинике СанПроВи на Маяковской. Была пока у доктора один раз, но даже после одного посещения понимаю, что мне стало намного легче. Практически сразу ушли отеки и боли не так остро ощущаются, как раньше. Благодарю доктора и добродушие сотрудников медицинского центра. Лечение продолжу только тут