г Москва, Коммунарка р-н, п Коммунарка, ул Сосенский Стан, д 8
Ольховая (700 м)
Коммунарка (1.9 км)
Долотказин Данияр Рустамович: онколог.
- ММКЦ Коммунарка
Данные актуальны на 15.11.2025
Отзывы о враче Долотказин Данияр Рустамович (2)

Внимательный, грамотный врач. Приятный в общении, очень доброжелательный. Просто и доходчиво даёт рекомендации по дальнейшему лечению.

vju....@....ru
От всей души благодарю врача-онколога Отделения онкоурологии Центра амбулаторной онкологической помощи ММКЦ «Коммунарка» Долотказина Данияра Рустамовича за быстрое и эффективное лечение. После удаления мне аденомы простаты в ГКБ № 1 им. Н.И. Пирогова я был выписан на амбулаторное лечение с послеоперационной болью и недержанием мочи. Согласно статистике, после подобной операции процесс восстановления контроля над мочеиспусканием занимает от 3 до 6 месяцев, а рана полностью очищается и заживает от 6 месяцев до полутора лет. Уролог из поликлиники по месту жительства отказался меня лечить, сославшись на заключение гистологического исследования о выявлении онкологии, и направил в ЦОАП, где меня записали к Долотказину Д.Р. Доктор отнесся ко мне очень доброжелательно. Доходчиво разъяснил результаты гистологии. Сообщил решение консилиума и пояснил лечебную тактику. Данияр Рустамович назначил мне безвредные лекарственные препараты, которые вскоре купировали все боли и изменили цвет моей мочи с багрового на нормальный. Кроме того, предложил освоить комплекс лечебной гимнастики Кегеля, который помог мне справиться с недержанием мочи. Затем он назначил для контроля необходимые анализы и исследования, которые показали положительный результат. Сейчас я чувствую себя хорошо, избавился от памперсов и веду привычный образ жизни. Уверен, что при поддержке такого компетентного доктора, мне удастся справиться со всеми болезнями.