Нет информации о месте работы
врача
Достдар Рамзия Азизовна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Достдар Рамзия Азизовна: эндокринолог, диетолог. Стаж работы - 9 лет.
Первый московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2015)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ФГБУ НМИЦ Эндокринологии МЗ РФ.
- 2021 г.— профессиональная переподготовка по диетологии, Межрегиональный центр НМО.
- 2020 г.— «Трансгендерность – эндокринные аспекты», ФГБУ НМИЦ им. В. А. Алмазова.
- 2020 г.— «Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», ФГБОУ ДПО РМАНПО.
Научно-практические школы и конференции:
- Школы для специалистов в НМИЦ Эндокринологии «Беременность у женщин с эндокринной патологией», «Вторичный гиперпаратиреоз», «Контрацепция у женщин с эндокринопатиями», «Патология щитовидной железы и коморбидные состояния».
- «Конгресс, посвященный Всемирному дню борьбы с ожирением».
- Всероссийская научно-практическая конференция «Школа по ожирению».
Данные актуальны на 27.12.2025
Отзывы о враче Достдар Рамзия Азизовна (3)

Услуга: Прием эндокринолога
Прекрасный внимательный врач! Назначенные анализы, обследования - все очень грамотно.
Прием был в июне 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово"

Прием начался вовремя, доктор выслушала и дала рекомендации, мне все понравилось. Врачу за работу поставлю 5. О результатах взаимодействия со специалистом говорить пока рано.

Очень хороший врач , все хорошо объяснила , выслушала .
Прием был в январе 2023 г.
В клинике "Медицинский центр Медикал Он Груп в Одинцово"