г Москва, проезд 1-й Кожуховский, д 9
Прием ЛОРа
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Дронова Ирина Николаевна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2011)
- 2013 г.ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ВГМУ им. Н.Н. Бурденко.
- 2024 г.«Оториноларингология», Медицинский институт им. Святителя Луки.
- 2021 г.«Избранные вопросы аудиологии и сурдологии», Региональная академия делового образования.
- 2020 г.«Актуальные вопросы профилактики, диагностики и лечения коронавирусной инфекции COVID-19», РМАНПО.
- Поликлиника.ру на Автозаводской
- 2024Поликлиника.ру на м. ул. Академика Янгеля, Врач
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о враче Дронова Ирина Николаевна (2)
Пациенты отмечают результат (1)

Услуга: Прием ЛОРа
Обращалась с мамой 86 лет, водила её к врачу, чтобы пробки удалили. Ирина Николаевна — молодой интересный врач, все вопросы удалось обсудить с ней.

Услуга: Прием ЛОРа
Врач провела приём спокойно, все распросила, назначила лечение. Через 3 дня ухо прошло. Спасибо за оперативное и правильное лечение. Врача рекомендую.
Прием был в феврале 2023 г.
В клинике "Поликлиника.ру м. Автозаводская"

lia....@....ru
Отвратительное отношение к пациентам. Записалась на прием, как понимаю, на пациента время 30 мин, я немного опоздала и врач просто меня не принял. Ехала до поликлиники 1,5 часа. И врач может вот так просто не принять? Где такое видано? При этом у врача после меня приёма больше не было и она просто сидела в кабинете и болтала с другим врачом!
Единственное что предложил администратор- это записаться к другому врачу через 2 часа!
Позже я позвонила в поликлинику уточнить есть ли такое правило, что врач может не принять пациента и где его можно найти. На что меня спросили - вы по ДМС или платно? Ок, я по ДМС. Это значит, что по ДМС можно пациента и послать? А на коммерческой основе бы приняли? Это жесть! Не рекомендую и врача и поликлинику. Надеюсь, руководство поликлиники увидит мой отзыв и предпримет меры! Обязательно расскажу всем знакомым и подписчикам моих блогов в соц сетях.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв.
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Для выяснения всех обстоятельств, пожалуйста, напишите письмо на наш официальный электронный адрес kontrol@zub.ru с указанием ваших ФИО и полным описании всей ситуации.
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Нам очень важно мнение наших пациентов!
Мы обязательно разберёмся в данном вопросе!
С уважением, сеть клиник Поликлиника.ру
Прием ЛОРа