Дроздовская Ника Вадимовна, гастроэнтеролог

Хорошёво (1.3 км)

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Дроздовская Ника Вадимовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 28 лет.

Ника Вадимовна занимается лечением детских болезней. Специализируется на ведении пациентов с патологиями ЖКТ, среди которых:

• панкреатит;

• токсическое поражение печени;

• дискинезия желчных путей;

• язва желудка;

• пищевая аллергия, ферментная недостаточность и др.

Проводит диагностику причин, вызывающих синдром раздраженного кишечника (СРК) у детей.

Является специалистом по нутрициологии. Составляет индивидуальный режим питания для пациентов с хроническими гастроэнтерологическими заболеваниями.

Принимает взрослых и детей с рождения.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1995)
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Гастроэнтерология» на базе ММА им. Сеченова
  • 2000 г.
    — повышение квалификации по специальности «Детская эндокринология» на базе РГМУ.
  • 2000 г.
    — повышение квалификации по специальности «Ультразвуковая диагностика» на базе НИИ педиатрии и детской хирургии РАМН.
  • 2000 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе РГМУ.
  • 1996 г.
    — интернатура по специальности «Педиатрия» на базе РГМУ.

• Семейная на Полежаевской

Записалось 73 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Дроздовская Ника Вадимовна (25)

4.1

23 отзыва 2 оценки

16.05.2024
Замечательный доктор и профессионал! Поставила диагноз и вылечила! Очень ей благодарна!!
18.04.2024

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Прекрасная врач! Вче подробно объяснила, дала рекомендации.
Прием был в апреле 2024 г.
14.04.2023
Странный врач, ничего слышать не хочет, не жалобы, не проблемы, одни отсылки к неврологам, остеопатам, какие-то странные жалобы что время мало и надо все успеть. Я плачу деньги за что? [...]? Не лечит все направляет к другим врачам.
30.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась. Все грамотно, чётко. Даны рекомендации, пожелания. Спасибо огромное!
Прием был в марте 2023 г.
03.02.2023

Услуга: Прием детского гастроэнтеролога

Знакомы с доктором с 2015 года. Если возникают вопросы с ЖКТ - только к ней. Все по делу, четко и всегда положительный результат.
Прием был в феврале 2023 г.
09.04.2022
Лучший доктор!
06.12.2021

Доктор грамотная, своеобразная в общении.
Прием был в декабре 2021 г.
23.09.2021
24.05.2021

Грамотный специалист

Была на приеме с дочкой. Ника Вадимовна очень внимательно отнеслась к нашей проблеме. Нам сразу стало понятно, врач крайне заинтересована в том, чтобы помочь нам разобраться. Спасибо за рекомендации. Мы нашли своего врача!
14.03.2021

Врач-вредитель

Ужасный врач! Два часа не по делу выносила мозги. Выдумала несуществующие диагнозы, не назначила адекватную диагностику (ей достаточно фотографий какашек или рассматривания реальных образцов фекалий на глаз) и не решила проблему, с которой к ней обратились, а вместо этого создала новую. Такое ощущение, что она всем без грудничкам разбору ставит пищевую аллергию. Прописала мне крайне неадекватную диету, ничем не обоснованную. А у меня и так была уже гиполактация и только начало увеличиваться количество молока. В результате у меня от голода на этой диете совсем пропало молоко и ребёнок стал отказываться от груди. Теперь вот боремся с последствиями после консультации от такого некомпетентного врача. Все другие врачи мне сказали, что поставленные диагнозы вообще не наш случай, в случае их наличия они подтверждаются исключительно лабораторно, а питаться мне надо разнообразно и ни в коем случае не голодать. Кроме того, очень своеобразный человек, постоянно переходит личные границы и не очень соблюдает санитарные нормы. Советую всем подумать десять раз, прежде чем обращаться к этому якобы специалисту или следовать ее рекомендациям!
05.10.2020

Ушло к другому врачу ,сделали гастероскопию и жизнь наладилась .

Приём больше напоминает посещение шамана! На все жалобы один диагноз -ребёнок не хочет учиться. Осмотр , это трудно назвать осмотром ,живот не пульпирует ,а водить руками над животом . Залает вопрос -отвёртке слушает. Назначает анализы, которые даже ей не нужны! Ушло к другому врачу ,сделали гастероскопию и жизнь наладилась .
18.02.2019

Дроздовская Ника Вадимовна

Были на приеме с ребенком у этого врача несколько раз. Сказать что это "ужасно"- это ничего не сказать. Речь у врача бессвязная, врач постоянно хамит, перебивает, уточнить что-то невозможно. В течении минуты трижды задает один и тот же вопрос и тут же забывает ответ. За ту стоимость, которая оплачена за прием, хотелось бы получить более подробную консультацию и внимательное отношение. Однозначно больше не пойдем к этому врачу на прием.
01.10.2018

врач с большой буквы!

Я благодарна Дроздовской Нике Вадимовне,она помогла мне жить дальше полноценной жизнью,всю жизнь мучилась от сыпи и аллергии на лице,кто только не лечил,сколько врачей было пройдено,сколько выпито таблеток...и кроме нее ни кто мне не помог!Спасибо огромное Вам и пусть будет больше таких умных врачей,к которому идешь и понимаешь,что не зря!
12.03.2018

Своеобразный врач, я бы не рекомендовал

В начале лечения за деньги может направить в правильном направлении и диагностировать заболевание. Но Дроздовская лечит только за деньги. Если платишь за приём, то она даёт рекомендации, что-то обсуждает, но все равно все скомкано и надменно, хамит, как будто ты ничего не понимаешь, а ей тебе все надо объяснять, как маленькому. Когда же обратились по страховке, то практически прямым текстом сказала, что показаний для дальнейшего лечения недостаточно, хотя у ребёнка сильная пищевая непереносимость и сыпь по всему телу, рекомендации не дала, посоветовав обратиться к другому врачу. В общем, врач, у которой дети на втором месте, что неприемлемо для врача столь высокой категории. За ваши деньги - некий выхлоп будет, по страховке не лечит вообще.
13.01.2017

Грамотная гастроэнтеролог

Гастроэнтеролог грамотная Дроздовская Ника Вадимовна. Принимает в клинике Семейная на Полежаевской.
14.03.2016

Того стоит

Попали к ней по рекомендации знакомых. Дорого конечно, но мое мнение, что того стоит, после первого же посещения и выполнения всех ее рекомендации результат в прямом смысле слова на лицо ))
22.11.2015

замечательный гастроэнтеролог

Есть замечательный гастроентеролог в Семейной клинике на полежаевской, Дроздовская Ника Вадимовна. Наблюдаемся с рождения, правильно ставит диагнозы часто без бестолковых анализов, рекомендую
23.06.2014

Мы с рождения наблюдаемся у Дроздовской Ники Вадимовны (Клиника "Семейная" на Полежаевской). Очень хороший специалист. Прием стоит 1200 рублей. Есть запись на воскресенье.
27.05.2014

Нам ее тоже знакомые хвалили, мы почти с рождения у нее наблюдались (до 1 г 4 мес), но с каждым разом я в ней все больше разочаровывалась
05.07.2012

Прекрасный доктор

У меня сына буквально вытащила педиатр-гастроэнтеролог Дроздовская Ника Вадимовна. прекрасный доктор и просто хороший человек.
12.05.2012

Дроздовская Ника Вадимовна помогла с сыном

Дроздовская Ника Вадимовна. Очень помогла с сыном, у которого были проблемы с поджелудочной с рождения, а потом дочь со склонностью к атопии.
27.04.2010

Мне она очень нравится - очень разумная доктор, именно разумная))) но она мне дала распечатки - там все почти тоже самое что на сайте))) только нюансы сделали на нашу аллергию))
18.02.2010

Нам помогла Дроздовская Ника. Клиника ст м Полежаевская. Вроде называется семейная клиника
30.01.2018
Источник: Babyblog