г Москва, б-р Волжский, д 9
Текстильщики (1.2 км)
Стахановская (1.3 км)
Кузьминки (1.7 км)
Дружинина Ирина Викторовна: невролог. Врач высшей категории.
- Филиал № 4 ДЦ № 3
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Дружинина Ирина Викторовна (5)

Годы идут ничего не меняется в методе этого доктора! Зарядка без осмотра! Вот и я потратил зря время, а болеть не перестало. На острой стадии какая зарядка? Доктор, Вы в себе?

Не тратьте время зря! Сплошной формализм! Болит голова - пейте антидепрессанты, клинит шею - делайте гимнастику и т. д. Так называемый доктор не посмотрел ни один анализ, ни одно обследование.... . Она даже не смотрит в вашу сторону. Вообщем , это не доктор!

Очень довольна помощью Ирины Викторовны, вникла в мою проблему, назначила обследование, по результатам которого было назначено очень продуктивное лечение. Спасибо Вам, доктор!

anq....@....ru
Вообще не поняла приема - был он или нет??? Даже смешно!!! Дружинина невролог или просто гардеробщик)))) Информации никакой не получила.

tat....@....ru
Обратилась к неврологу Дружининой с болями в тазобедренном отделе позвоночника. Врач не осмотрела меня, не направила на обследование, не поставила диагноз, порекомендовала делать зарядку. Безоответственное отношение к работе. Ушла с болями, которые продолжаются до сих пор.