Дружкова Ирина Анатольевна, косметолог

Дружкова Ирина Анатольевна

Косметолог-эстетист

г Москва, ш Дмитровское, д 165Д к 4

Дружкова Ирина Анатольевна: косметолог. Стаж работы - 16 лет.

Ирина Дружкова — косметолог‑эстетист с опытом работы с 2010 года. Окончила московское медицинское училище № 18 по специальности «Сестринское дело», затем прошла обучение по направлению «Косметолог‑эстетист».

За годы практики освоила широкий спектр методик нехирургической коррекции лица. Имеет дипломы по скульптурному, буккальному, испанскому массажу лица и массажу по Ахабадзе. Прошла курсы эксклюзивного массажа в авторских техниках в Международном центре «ВИП клиник», владеет навыками аппаратной косметологии.

С 2010 года работала в салонах красоты, с 2013 года ведёт частную практику. Постоянно совершенствует квалификацию: посещает тематические семинары, лекции, форумы и курсы повышения квалификации.

В работе придерживается индивидуального подхода: для каждого клиента подбирает уникальное сочетание методик и косметических средств. Использует только высококачественную продукцию проверенных брендов, которую тестирует на собственной коже.

2025

• Онлайн‑курс по практическому применению продукции ELDAN COSMETICS (Швейцария – Италия).

2024

• Работа с аппаратом EMS machine LEFIS Q6 (Lefis).
  • Обучение на аппарате Карбоксион (карбокситерапия), учебный центр «Beauty Way».
  • Обучение на аппарате СА‑107 (микротоковая терапия), учебный центр «Beauty Way».

2022

• Обучение на аппарате Meno (радиоволновой лифтинг), учебный центр «Beauty Way».
  • Обучение на аппарате GT‑111 (электропорация), учебный центр «Beauty Way».

2021

• Профессиональная подготовка по программе «Мезотерапия и биоревитализация».

2020

• Курс индивидуального обучения «Массаж LPG», учебный центр Андрея Мартынова (теоретические и практические навыки).
  • Сертификат по специальности «Косметолог», «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки» (№ 0377240905249).
  • Профессиональная переподготовка по специальности «Косметолог‑эстетист», ООО «Академия красоты Адамес» (лицензия № 038555, медицинская лицензия ЛО‑77‑01‑018490).

Дополнительно

• Работа на аппарате HydraFacial.
  • Работа на аппарате биполярный RF‑лифтинг.
  • Работа на аппарате Барофарез.
  • Работа на аппарате Фонофорез.
  • Работа на аппарате SKINDEX.
  • Работа на аппарате Миостимуляции.
  • Обучение и практическая подготовка по применению профессиональной косметики Dolce Angel: ультразвуковая чистка, лёгкие кислотные пилинги, антикуперозные процедуры.

• Студия эстетической косметологии
Данные актуальны на 05.01.2026
Косметологи с записью на ближайшее время
Цеденова Елена Эрдниевна

Бибирево (1.2 км)

ОН КЛИНИК на Таганке
г Москва, ул Воронцовская, д 8 стр 6

Таганская (500 м)

Отзывы о враче Дружкова Ирина Анатольевна (3)

05.01.2026
Хожу к Ирине уже несколько лет. Человек профессионал своего дела. Всегда грамотный подход и вежливое отношение. У нее золотые руки. Реально после прохождения курса сравнил себя до и после. Это фантастика. Рекомендую!
04.01.2026
Искала косметолога у метро Физтех. Решила прийти на консультацию к Ирине. Заинтересовала аппаратная косметология да и не было нормального ухода, регулярного. Ирина предложила пройти курс микротоков, биоревитализации с моей проблемой сухости кожи На сегодняшний день я имею ровную и напитаную кожу. Обязательно раз месяц буду приходить к Ирине на уход!
04.01.2026
Мне очень понравилась Ультразвуковая чистка лица на косметике ELDAN! Такой сияющей кожи не было никогда! Благодарю Ирину ❤️

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат