Фандеева Ирина Владимировна
Дерматология
Нет информации о месте работы врача Фандеева Ирина Владимировна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:
Фандеева Ирина Владимировна: врач-косметолог, косметолог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2013)
- 2014 г.— интернатура по специальности «Терапия» на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И.Пирогова
- 2017 г.— «Косметология», ФГБОУ ВО МГУПП
- 2016 г.— «Современные инъекционные методы в эстетической медицине» (мезотерапия лица и тела, биоревитализация, контурная пластика, ботулотоксин типа А), Институт КЭМВИ - Дом Русской Косметики,
- 2015 г.— «Косметология», ЧУ ДПО Институт КЭМВИ - Дом Русской Косметики,
Данные актуальны на 23.08.2026
Отзывы о враче Фандеева Ирина Владимировна (3)

Обращалась к ней на консультацию как к дерматологу. Ирина мне понравилась, она показала свою компетентность и была очень приятная в общении. На все вопросы ответила и времени достаточно уделила.
Зоя
9 отзывов и 1 оценка
Пришла с 1 проблемой, начали предлагать СРАЗУ с уколов. Не хотелось дальше общаться. Предлагала врачу варианты(аппаратка), на что врач согласился . Что-то как-то не поняла я врача. Цена не соответствует качеству.
Прием был в августе 2023 г.
В клинике "Лазерный Доктор на Летниковской"

Добры день, Зоя. Видим, что Вы записывались на консультацию конкретно к врачу Ирине Владимировне Фандеевой. Полагаем, что врача Вы выбрали не просто так. Консультация предполагает описание и подбор эффективнейшей методики решения запроса пациента. К сожалению, не все проблемы решаются одними и теми же аппаратными методами, для этого и нужна диагностика каждого пациента индивидуально. А рекомендации врача обоснованы многолетней практикой. Все процедуры проводятся строго с согласия пациентов после консультации. Если же Вам, по какой-либо причине, было некомфортно работать с конкретным специалистом, скажите об этом во время следующей записи, и мы подберем Вам другого врача. Также подписывайтесь на нашу новостную рассылку на сайте: https://laserdoctor.ru или рецепции Клиники, чтобы быть в курсе самых выгодных предложений!)

Прекрасный врач, внимательная, деликатная.