Дубакина Валентина Владимировна
Дубакина Валентина Владимировна: педиатр.
- Щербинская городская больница в Щербинке
Данные актуальны на 29.10.2025
Отзывы о враче Дубакина Валентина Владимировна (6)

Полина
Ребенок 5 месяцев. Температура 37, 8, жар и кашель. В 10 утра вызвали врача на дом, пришла смс, что врач будет в течение дня. В 14:00 никого не было, так что мы вышли на улицу, чтобы проветрить помещение, дома остался муж. Мы были во дворе, чтобы быстро подняться домой, если придет врач. И врач пришла! Но не стала ждать 2 минуты пока мы поднимаемся на лифте, а ушла со словами "идите тогда в поликлинику"

kou....@....ru
Впечатления самые положительные от врача. Ребёнок 2,5 года заболел ковид, вызывали врача ежедневно. Была у нас два раза, хорошо осмотрела ребёнка, добрая, назначения сделала, все подробно объяснила. А на второй раз когда мне самой было плохо и я ждала врача для себя, сама предложила за лекарствами мне сходить. Огромное спасибо врачу!

Loo....@....ru
Доктор был вызван на два ребенка с температурой. Пришла вся на взводе. Детей не послушала. Только посмотрела горло. Отмечу, у одного из детей накануне была температура 41.5

Сразу антибиотик
Вызвала маленькому ребёнку врача домой, впечатления не очень хорошие. Из лечения - сразу антибиотики, на слудуюший день аллергия, вызвали другого врача. Антибиотик сразу отменили и удивились для чего его вообще назначили.. Все рекомендации даны на ходу, врач торопилась.

+7xxxxxxx08
Врач золото
Очень приятный врач. Все по делу. Спокойно объясняет все в подробностях. Даёт нужные и очень Важные рекомендации!!! Очень благодарна ей.

Добрый день! Спасибо Вам за отзыв. По поводу Вашего обращения с врачом будет проведена разъяснительная беседа. По вопросам записи на прием или оказания медицинской помощи вы можете написать нам на электронную почту shgb@zdrav.mos.ru или позвонить по номеру 8(495)867-02-49 . С уважением, администрация ГБУЗ "ЩГБ ДЗМ".

грубая.