г Москва, ул Фотиевой, д 10
Ленинский проспект (2.2 км)
Академическая (2.2 км)
Площадь Гагарина (2.4 км)
Прием стоматолога-терапевта
Дубинская Екатерина Евгеньевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова (1995)
- 1997 г.— Клиническая ординатура по специальности «Терапевтическая стоматология» на базе ММСИ имени Н.А.Семашко
- «Неврология с курсом нейростоматологии», ГКБ№50
- 2019 г.— «Стоматология терапевтическая»
- 2014 г.— «Стоматология терапевтическая», РМАПО
- Консультативно-диагностический центр НКЦ №2
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 06.05.2026
Отзывы о враче Дубинская Екатерина Евгеньевна (3)

Муж был на приёме, он давно у неё наблюдается. Екатерина Евгеньевна — очень внимательный и хороший специалист.

Алексей
Обращался к ней как к специалисту по слизистой полости рта. Очень внимательный и грамотный врач!

Evgeny Evgen'evitch Bykov
Огромное спасибо доктору Дубинской!
Спасибо огромное доктору Екатерине Евгеньевне Дубинской! Очень чуткий профессиональный врач. После того, как прикрепился к поликлинике РАН добросовестно хожу к ней лечить зубы с 2014 года, и я, честно говоря, забыл, что такое боязнь бормашины (во время сверления не нервничаю и обдумываю свои научные проблемы!). Доктор Дубинская вовремя распознала у меня особо коварные, "внутренние" кариесы, которые снаружи были незаметны и безболезненны, но на деле мои зубы были разрушены фактически до нерва... Все пломбы, которые она мне поставила исправно держатся! Плюс к тому она привела в порядок мои дёсны побитые пародонтитом.Советую всем воспользоваться услугами этого специалиста!