Дубинский Артем Игоревич
Прием хирурга-травматолога
Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Российский национальный исследовательский медицинский университет им.Н.И.Пирогова (2008)
- 2010 г— ординатура по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Российской медицинской академии непрерывного профессионального образования.
- 2020 г.— "Травматология и ортопедия", Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
- 2015 г.— "Травматология и ортопедия с вопросами современного остеосинтеза", Московский областной научно-исследовательский клинический институт имени М. Ф. Владимирского.
- 2013 г.— "Лечебная физкультура и спортивная медицина", Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии.
- Дорсуммед на Свердлова
Данные актуальны на 17.11.2025
Отзывы о враче Дубинский Артем Игоревич (4)

Совсем не врач!!! Рентген поставил диагноз артроз, а этот врач сказал, что у меня плоскостопие!!! Ногу не смотрел! Прописал только стельки!!! Выписку не дал после осмотра. Никакого лечения не назначил

Оксана Вадимовна
Врач нормальный, процедура не помогла
Сходила на 4 процедуры ударно-волновой терапии и увидела, что у меня нет улучшений, а напрасно тратить деньги не стала. Я прекрасно понимаю, что вины врача здесь нет, кому-то эта процедура помогает, кому-то - нет. Насколько профессионально была она сделана, не могу судить, так как сравнить не с чем. Нашла этого врача по стоимости процедуры - у него в этой клинике процедура самая дешевая в Подольске, в 2 раза дешевле, чем в других клиниках. Другим врача порекомендую, но мне не помогло, врач предложил еще поделать, но я не стала. В хирургии всё понятно - отрезал и стало легче, а тут - кому-то помогло, кому-то нет. Заметила, что к нему люди ходят, очередь стоит. Врач нормальный, адекватный, общительный, молодой. Меня принял нормально, учел, что я медицинский работник.

Дубинский не врач, а коновал. Говорю не только за себя, а от имени десятков пациентов. Лично мне в острой стадии остеоартроза хотел назначить мазь диклофенак, нормально?

Галина
Дубинский неплохой.