Дубовая Нина Николаевна: семейный врач. Стаж работы - 50 лет.
Алтайский государственный медицинский университет (1975)
- 2015Терапия
- 2017Общая врачебная практика (семейная медицина)
- Городская поликлиника №191
Данные актуальны на 05.01.2026
Отзывы о враче Дубовая Нина Николаевна (11)

dgi....@....com
Очень плохая врач! Я даже не буду описывать всё, что происходило на приеме. Скажу одно, она стала ставить диагноз по старым анализам, которые уже не актуальны, хотя были уже новые анализы в карте . Ясно одно, ей пора на пенсию, или в регистратуре бумажки перекладывать. Но лечить людей это точно уже не для нее!

Не советую, потеряете время, Дубовая НН не врач. На Жалобы пациента не обращает внимание, пишет по шаблону, что ей вздумается, чтобы не лечить, ни за что не отвечать. Не померяв давление пишет, что 120/70, не обследов пишет в мед. карте, что язык розовый и тд. Лечения никакого. Человек в комфортных условиях получает хорошую зарплату, пенсию и занимает чье-то место.

ell....@....ru
Не надо попадать к этой врачу. Жизни поучит. Помощь не окажет.

Никогда не нравилась. Все время вступает в полемику, вечно хочет спорить, спрашиваешь какие витамины надо принимать после родов, несет ахинею полную, а четкого ответа так и нет.
Было дело , как-то с мамой после больницы из-за сердца , сразу пришли на приём к ней , чтоб та выписала льготу на препараты.
матери вообще нервничать нельзя было, запретили строго в больнице . Так эта «мудрая» врачиха все нервы истрепала с этой льготой , еще наехала мол че вдвоём зашли, я говорю дочь я ее, че зашли. Недавно снова пришлось к ней идти, приписала в карту copy paste из другой карты старушиной какой-то диагноз стремный. [Фрагмент отзыва удален модератором] . Буду разбираться.
Ходила к заведующей , сказала, что [...] копировала из другой карты диагноз, тут очевидно прям, но та начала защищать, рассказывать мне про коды мкб и прочую чушь. Сидела короче в уши [...] тоже . Типа чтобы меня отправить на анализы, нужно поставить вот такой диагноз. ЧУШЬ СОБАЧЬЯ. У меня терапевт знакомая тоже в бюджет организации работает , и сказала, такое не ставят здоровому человеку!!!!
Уля
Врач не заинтересован в вашем лечении. От слова совсем.

ala....@....ru
Неадекватная,грубая,не похожа на врача.Как то я попала под дождь и простудилась и пришла на приём с температурой 8марта,она мне высказала на повышенном тоне,почему я хожу под дождём и обратилась именно 8 марта,но конфеты взяла.

Юлия

Ирина