Дубовицкая Юлиана Игоревна, невролог

Дубовицкая Юлиана Игоревна

Нет информации о месте работы врача Дубовицкая Юлиана Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Дубовицкая Юлиана Игоревна: невролог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.

Доктор специализируется на следующих патологиях: заболевания позвоночника, сосудистые заболевания головного мозга, заболевания периферической и вегетативной нервной системы, острые и хронические болевые синдромы.

Дубовицкая Юлиана Игоревна владеет навыками проведения: иглорефлексотерапии, паравертебральных блокад.

Медицинский институт Российского университета дружбы народов, диплом с отличием (2014)
    Аспирантура по специальности "Нервные болезни", ФГБНУ Научный Центр Неврологии
    Ординатура по специальности "Неврология", ФГБНУ Научный Центр Неврологии

«Прикладная неврология и медицина боли»", Мортен Хоег
  • 2019 г.
    "Дополнительная профессиональная программа "Нейрохирургия"
    "Дополнительная профессиональная программа «Атипичный паркинсонизм», ФГБНУ НЦН
    "European Academy of Neurology Spring School", Stare Splavy, Czech Republic
  • 2017 г.
    "Неврогенные головные боли и болевые синдромы лица", Московский государственный медико-стоматологический университет им. А. И. Евдокимова
  • 2017 г.
    "Навигационная ТМС в предоперационном картировании опухолей мозга: возможности и практическая ценность", Научный центр неврологии
  • 2017 г.
    "Современные возможности нейрореабилитации в лечении спастичности", Научный центр неврологии
  • 2016 г.
    "Болезнь Нимана-Пика, тип С - нейродегенеративная лизосомальная патология", Научный центр неврологии
  • 2016 г.
    "Дифференциальная диагностика многоочаговых поражений вещества головного мозга", Научный центр неврологии
    "Дифференциальный диагноз БАС-подобных синдромов", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Когнитивные нарушения при сосудистых заболеваниях", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Алгоритмы тактики лечения при дегенеративных поражениях позвоночника", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Психогенные двигательные расстройства", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Дифференциальная диагностика поражений спинного мозга при демиелинизирующих заболеваниях", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Диагностика хронических нарушений сознания", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Диагностические возможности классической ТМС. Вызванные моторные ответы и их основные параметры, методика определения порога ВМО, парные стимулы, период молчания. Использование навигационной ТМС для картирования речевых и моторных зон", Научный центр неврологии
  • 2015 г.
    "Сосудистые маски в практике врача", Научный центр неврологии
  • 2014 г.
    "Диагностика цереброваскулярной патологии при миелопролиферативных заболеваниях", Научный центр неврологии
  • 2014 г.
    "Диагностика синкопальных состояний", Научный центр неврологии

• 2016 - 2021
    ФГБНУ Научный Центр Неврологии, Врач-невролог

Данные актуальны на 04.01.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Скандинавский центр здоровья

Атаев Ахмед Хамидович
Атаев Ахмед Хамидович
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Поликлиника.ру на Таганской

Челпаченко Алексей Михайлович
Высшая • Стаж 23 года
Поликлиника.ру на м. Пролетарская
г Москва, ул Крутицкий Вал, д 26 стр 2

Крестьянская застава (400 м)

Отзывы о враче Дубовицкая Юлиана Игоревна (12)

30.11.2024
Юлиана Игоревна, прекрасный врач. Очень грамотный специалист.
09.02.2023
Обратилась к Юлиане Игоревне по вопросу лечения грыжи в шейном отделе позвоночника в конце 2022 г. Беспокоили сильные боли, ограничение подвижности и все сопутствующие "радости". Юлиана Игоревна изучила МРТ, все очень доступно и понятно мне объяснила, ответила на все возникшие вопросы. В январе этого года я прошла первый курс лечения в клинике. Боли ушли, подвижность практически полностью восстановилась. Говорить о конечном результате еще рано, т.к. мгновенного решения проблемы ждать глупо, но положительная динамика однозначно есть! Юлиана Игоревна - профессиональный, тактичный и внимательный врач! Также хотела бы отметить всех врачей и медсестер, проводящих процедуры курсового лечения! Все очень грамотные и внимательные специалисты, заинтересованные не только в процессе, но и результате лечения!!! Отдельное спасибо администраторам! Театр начинается с вешалки, а клиника именно с Вас! С уважением, Головнева Екатерина.
02.02.2023
Чудесный врач, корректная, вежливая. Расписала всё по моему позвоночнику, показала на фотках, рассказала, куда двигаться по лечению, дала два варианта. Один длиннее и системнее, второй короче, но имеющий возможные риски, всё рассказала. Буду лечиться.
24.01.2023
Врач понравился, всё объясняет, показывает на экране монитора выявленные проблемы по обследованиям. Могу смело рекомендовать клинику и врача! Результаты лечения, надеюсь, будут.
27.12.2022
Юлиана Игоревна, прекрасный доктор! Чуткая, внимательная и очень располагает к себе что не маловажно ) все подробно рассказала, объяснила и сразу появилось внутри состояние спокойствия))) Визитом очень довольна!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"
20.11.2022
Прекрасный доктор, визитом довольна
15.11.2022
Хочу выразить огромную благодарность Юлиане Игоревне за комплексный подход к моему лечению.
12.11.2022
Очень довольна приемом! Несмотря на молодость, чувствуется профессионализм и компетентность в профессии. Все рекомендации по существу, с подробными разъяснениями и обоснованиями. И без лишних назначений, что является большой редкостью в наше коммерческое время .
11.11.2022
Юлиана Игоревна отличный мастер своего дела . Всё понятно объяснила , показала , назначила лечение ! Спасибо большое!
11.10.2022
Очень грамотный специалист
06.10.2022
Отличный специалист, четко, грамотно и понятно всё объяснила. Спасибо большое.
11.01.2021
Клиника Ткачева-Епифанова, врач Дубовицкая. Поставили на ноги.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат