Дубовицкая Юлиана Игоревна
- Кандидат мед. наук
Нет информации о месте работы
врача
Дубовицкая Юлиана Игоревна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дубовицкая Юлиана Игоревна: невролог. Стаж работы - 10 лет. Кандидат мед. наук.
Медицинский институт Российского университета дружбы народов, диплом с отличием (2014)
- 2019 г.Аспирантура по специальности "Нервные болезни", ФГБНУ Научный Центр Неврологии
- 2016 г.Ординатура по специальности "Неврология", ФГБНУ Научный Центр Неврологии
- 2019 г.«Прикладная неврология и медицина боли»", Мортен Хоег
- 2019 г."Дополнительная профессиональная программа "Нейрохирургия"
- 2019 г."Дополнительная профессиональная программа «Атипичный паркинсонизм», ФГБНУ НЦН
- 2016 - 2021ФГБНУ Научный Центр Неврологии, Врач-невролог
Данные актуальны на 19.02.2026
Отзывы о враче Дубовицкая Юлиана Игоревна (12)

Юлиана Игоревна, прекрасный врач. Очень грамотный специалист.

Обратилась к Юлиане Игоревне по вопросу лечения грыжи в шейном отделе позвоночника в конце 2022 г. Беспокоили сильные боли, ограничение подвижности и все сопутствующие "радости". Юлиана Игоревна изучила МРТ, все очень доступно и понятно мне объяснила, ответила на все возникшие вопросы. В январе этого года я прошла первый курс лечения в клинике. Боли ушли, подвижность практически полностью восстановилась. Говорить о конечном результате еще рано, т.к. мгновенного решения проблемы ждать глупо, но положительная динамика однозначно есть! Юлиана Игоревна - профессиональный, тактичный и внимательный врач! Также хотела бы отметить всех врачей и медсестер, проводящих процедуры курсового лечения! Все очень грамотные и внимательные специалисты, заинтересованные не только в процессе, но и результате лечения!!! Отдельное спасибо администраторам! Театр начинается с вешалки, а клиника именно с Вас!
С уважением, Головнева Екатерина.

oza....@....ru
Чудесный врач, корректная, вежливая. Расписала всё по моему позвоночнику, показала на фотках, рассказала, куда двигаться по лечению, дала два варианта. Один длиннее и системнее, второй короче, но имеющий возможные риски, всё рассказала. Буду лечиться.

vas....@....ru
Врач понравился, всё объясняет, показывает на экране монитора выявленные проблемы по обследованиям. Могу смело рекомендовать клинику и врача! Результаты лечения, надеюсь, будут.

Светлана
Юлиана Игоревна, прекрасный доктор! Чуткая, внимательная и очень располагает к себе что не маловажно ) все подробно рассказала, объяснила и сразу появилось внутри состояние спокойствия))) Визитом очень довольна!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "Клиника TEMED на Технопарке"

Прекрасный доктор, визитом довольна

Хочу выразить огромную благодарность Юлиане Игоревне за комплексный подход к моему лечению.

hat....@....ru
Очень довольна приемом! Несмотря на молодость, чувствуется профессионализм и компетентность в профессии. Все рекомендации по существу, с подробными разъяснениями и обоснованиями. И без лишних назначений, что является большой редкостью в наше коммерческое время .

Юлиана Игоревна отличный мастер своего дела . Всё понятно объяснила , показала , назначила лечение ! Спасибо большое!

Очень грамотный специалист

Отличный специалист, четко, грамотно и понятно всё объяснила. Спасибо большое.

Анна
Клиника Ткачева-Епифанова, врач Дубовицкая. Поставили на ноги.