Дубовицкий Константин Иванович
г Москва, ул Кусковская, влд 1А стр 4
Стахановская (1.5 км)
Перово (1.9 км)
Андроновка (2 км)
Дубовицкий Константин Иванович: хирург.
- Клинический медицинский центр МГМСУ им. А.И. Евдокимова
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Дубовицкий Константин Иванович (3)

Операция по удалению аппендицита лапароскопически проведена на высоком профессиональном уровне. Замечательный врач и человек: внимательный, знающий заботливый. КМЦ - чистота, порядок, питание - хорошее. Спасибо доктору и всему персоналу.

Мария
Хочу выразить свою искреннюю благодарность за профессионализм и высокий уровень мастерства Дубовицкому К. И. Врач очень внимателен к пациентам, вселяет уверенность и спокойствие. Благодаря золотым рукам и глубоким знаниям Константина Ивановича, операция прошла успешно и я чувствую себя намного лучше. С уверенностью могу рекомендовать как высококлассного специалиста в области хирургии.

21.07.23 г - в отделение хирургии ФГБУ ВО МГМСУ им Евдокимова А.И была госпитализирована моя тетя,на удаление полипа в прямой кишке. Очень благодарна всему коллективу отделения,завед Абдулкеримову З.А,лечащему хирургу Дубовицкому К.И.Спасибо за ваш труд,человеческое отношение,после операции -подходили каждый час,спрашивали состояние.Осталась очень давольна.Спасибо большое.Пускай вас всех хранит Аллах.