Дурнаев Дибир Ризванович
Нет информации о месте работы
врача
Дурнаев Дибир Ризванович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Дурнаев Дибир Ризванович: хирург.
Данные актуальны на 06.02.2026
Отзывы о враче Дурнаев Дибир Ризванович (3)
Сергей
Был вросший ноготь. 5 минут ювелирной работы и проблема решена. Даже освобождение от работы не брал. Огромная благодарность.

g.r....@....ru
Отличный доктор
Замечательный специалист. Очень рада, что он работает в нашей районной поликлинике. В течение нескольких лет обращалась к нему, в том числе по восстановлению плеча. Поставил правильный диагноз, назначил своевременное лечение. Очень грамотный и интеллигентный врач.

Тень
Некомпетентный коновал
Абсолютно некомпетентный. Стоит болезни отойти от выученных шаблонов - и этот пенсионер - в луже. Не оказал никакого лечения. Не прописал никакого лечения. Сделал лишь хуже своими кривыми пальцами. Нога сейчас дико болит. Вторую ногу лапать ему не позволил.
Таким, как он, не место в медицине..
Я не знаю, кто и за сколько писал хвалебные отзывы этому недохирургу, но все хвалы в его адрес-ложь.
Сегодня эта особь отказалась принять парня, пришедшего на перевязку (нога!!!), пока тот не оденет бахилы и маску.
Сейчас в поликлиниках - сплошь некомпетентные. Куда делись нормальные врачи - я не знаю.
Геноцид идет полным ходом.