Дворникова Марина Викторовна, гастроэнтеролог
Записалось 3 человека

Дворникова Марина Викторовна

г Москва, ул Лобачевского, д 42 стр 4

Проспект Вернадского (1.6 км)

Новаторская (1.9 км)

Юго-Западная (2.3 км)

Прием гастроэнтеролога

Дворникова Марина Викторовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 35 лет. Врач высшей категории.

Опытный специалист, работает с заболеваниями желудочно-кишечного-тракта.

Дворникова Марина Викторовна оказывает помощь при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, колитах, гастрите, холецистите, гепатите, дисбактериозе, нарушении пищеварения, расстройстве желудка и др.

Член РГА. Соавтор 9 опубликованных научных статей по актуальным проблемам гастроэнтерологии.

Российский национальный исследовательский медицинский университет им. Н. И. Пирогова (1986)
  • 1990 г.
    клиническая ординатура по специальности «Внутренние болезни» на базе 2 МОЛГМИ имени Н.И. Пирогова

• 2012 г.
    «Паразитология», РМАПО
  • 2009 г.
    «Клиническая гепатология», ММА имени И.М. Сеченова
  • 2004 г.
    «Школа гепатолога», клиника нефрологии, внутренних и профессиональных заболеваний имени Е.М. Тареева ММА имени И.М. Сеченова;
  • 2000 г.
    «Гастроэнтерология», РГМУ имени Н.И. Пирогова;
  • 1994 г.
    первичная специализация «Ультразвуковая диагностика и компьютерная томография», РГМУ имени Н.И. Пирогова;
  • 1994 г.
    «Диагностика и лечение болезней органов пищеварения», РГМУ имени Н.И. Пирогова;

• К+31 на Лобачевского

Записалось 3 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 11.10.2025

Отзывы о враче Дворникова Марина Викторовна (2)

18.12.2023
Великолепная клиника. Очень квалифицированные специалисты. Хочу выразить благодарность врачам Камбеговой А. А., Ворфоломеевой О.В., Лебедевой О. В., Дворниковой М.В., Бачурину А.Н., Липиной Н.В. За профессионализм , чуткое и внимательное отношение к пациентам,грамотную постановку диагноза и правильное назначение лечения. Всем здоровья и так держать! С уважением Т. В.
30.09.2017

Благодарность

Хочется написать только хорошее о враче гастроэнтерологе Дворниковой Марины Викторовне. Выражаю благодарность за её чуткое отношение к больным. Она всегда приветлива,отзывчива. Все рекомендации по лечению-очень эффективны. Марина Викторовна я очень рад,что лечусь у Вас. Вы можете пациента настроить на то,что всё будет хорошо! С приёма от Вас выходишь с хорошим настроением и самочувствием. Здоровья Вам и долгих лет жизни. =Сологаев М.А.=

Прием гастроэнтеролога