Дынников Александр Владимирович, проктолог

Дынников Александр Владимирович

г Москва, ул Староволынская, д 10

Минская (1.1 км)

Славянский бульвар (1.4 км)

Пионерская (2.1 км)

Дынников Александр Владимирович: проктолог. Стаж работы - 9 лет.

Выполняет лечение различных травм внутренних слизистых прямой кишки, свища прямой кишки разной степени сложности, анальных трещин, геморроя, геморроидальных узлов, недержания кала, язвы прямой кишки, язвенного колита и других видов колитов, генетического полипоза толстой кишки, врожденного эпителиального копчикового хода и копчиковой кисты, парапроктита, ректоцеле, патологии Крона, врожденных патологий параректального и ректального участка.

Дынников Александр Владимирович выполняет такие исследования, как ректороманоскопия, аноскопия, лазерное лечение геморроя, геморроидэктомия, хирургическое лечение анальной трещины, эпителиального копчикового хода, острого парапроктита.

Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И. Пирогова (2014)
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Хирургия» на базе Российского университета дружбы народов

• 2019 г.
    — «Основы лазерной медицины»
  • 2018 г.
    — «Колопроктологияя», РУДН,

• ФГБУ «Клиническая больница № 1» Управления делами Президента РФ (Волынская)
Данные актуальны на 01.10.2025
Проктологи с записью на ближайшее время
Байчорова Земфира Узеировна

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 35 лет
МедЦентрСервис на Пестеля
г Москва, ул Пестеля, д 11

Отрадное (800 м)

Отзывы о враче Дынников Александр Владимирович (3)

10.07.2025
Хочу поблагодарить Дынникова Александра Владимировича, Стеблецова Данилу Сергеевича, Кузнецова Алексея Алексеевича и весь персонал 3-го хирургического отделения за высокий профессионализм, преданность своему делу, заботу и индивидуальный подход к каждому пациенту.
06.08.2024
Добрый день, От всей души Благодарю врача-хирурга Дынникова Александра Владимировича за высоко-профессиональную проведенную операцию. Александр Владимирович тактичный, позитивный и внимательный врач. Перед операции у меня было волнение, думаю свойственное всем людям, Александр Владимирович подобрал правильные слова и разъяснения. Операция прошла успешно! После операции дал необходимые рекомендации по дальнейшей реабилитации и диетическому питанию. Побольше бы таких докторов как Александр Владимирович! Желаю Дынникову А.В. профессиональных успехов! ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
06.04.2023
Выражаю благодарность доктору колопроктологу Дынникову Александру Владимировичу за внимательное отношение и высокий профессионализм,отзывчивость и работоспособность. Желаю ему дальнейшего роста в своей профессии.