г Москва, ул Полянка М., д 7/7 стр 1
Полянка (200 м)
Октябрьская (700 м)
Новокузнецкая (900 м)
Прием эндокринолога
Джалилова Айнур Айдын Кызы: эндокринолог. Стаж работы - 12 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2013)
- 2017 г.— ординатура по специальности «Эндокринология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова.
- 2014 г.— интернатура по специальности «Терапия», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова;
- МЕДСИ на Полянке
Данные актуальны на 08.10.2025
Отзывы о враче Джалилова Айнур Айдын Кызы (3)

cea....@....com
Врач Айнур Джалилова серьезно нарушила врачебную этику. В результате (или в связи) назначения эндокринологами Медси лираглутида у меня развился холелитиаз, который угрожает удалением органа. Обратилась за помощью в вопросе, что делать с препаратом. А. Джалилова заявила, что не будет отвечать на этот вопрос бесплатно (!), […]. Опять же, препарат принимала по показаниям (страховым!) врача той же клиники, о чем есть документация. Еще врач сказала, что нас прослушивают — довольно шокирующе об этом узнать многолетнему клиенту Медси, если честно. В результате переговоров со врачом, который просто отказывается оказать помощь пациенту, я покинула кабинет. Далее А. Джалилова, хотя я покинула кабинет, написала заключение, якобы прием прошел, и отразила ложные факты (что препарат не был мне назначен, хотя документ об этом есть и в системе Медси, и у меня — это проверяется за пару кликов). Сталкиваюсь с такой чудовищной ситуацией в первый раз. Я в ужасе, что такие врачи в принципе существуют, а для Медси такое обслуживание приемлемо (жалоба осталась без ответа).

Доброжелательная , внимательная, профессиональный подход к своей работе. Спасибо большое ❤️

lo.....@....ru
Не советую данного доктора, на первичном приеме, при наличии ДМС (прием входит в страховку) не дала раскрыть рот и описать проблему по здоровью, лишь услышала что я нахожусь в положении сразу отказала в приеме и отправила на платную консультацию, решила на каком-то своем уровне что слушать ей ничего не нужно и что все что я скажу связано с беременностью. Полное отсутствие профессионализма, вовлеченности предварительно выслушать и разобраться в проблеме пациента.