Джалсанова Байн Михайловна
Прием дерматовенеролога
Прием дерматолога
Прием детского дерматолога
Клиника перезвонит завтра после 09:00
Джалсанова Байн Михайловна: дерматолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 22 года.
Астраханская государственная медицинская академия (2004)
- 2005 г.— интернатура по специальности «Дерматовенерология» на базе Астраханского государственного медицинского университета.
- 2020 г.— «Лазерной терапия, Фототерапия, Радиоволновые методы».
- 2019 г.— «Неоперативная ринопластика»;
- 2018 г.— «Организация дермато-венерологической службы, неинфекционные болезни кожи, инфекционные и паразитарные болезни кожи, инфекции, передаваемые половым путем», ЦГМА Управления делами Президента РФ;
- Поликлиника Митино
Записалось 42 человека
Последняя запись – сегодня
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.07.2026
Отзывы о враче Джалсанова Байн Михайловна (5)
Пациенты отмечают результат (1)

Доброго дня.Была на приеме у Байн Михайловны с целью удаления кератом.Доктор внимательно провела осмотр подробно все обьяснила по поводу процедуры.Подробно ответила на все вопросы.Сама процедура прошла легко и быстро.После удаления я получила рекомендации.Я довольна результатом.Доктор золотые ручки.Рекомендую доктора всем кто столкнется с такой проблемой.

Наталья
Услуга: Прием детского дерматолога
Байн Михайловна очень грамотный врач. Назначила правильное лечение, и у ребёнка всё прошло буквально за неделю, хотя изначально курс был рассчитан на две. Мы очень довольны, при необходимости будем обращаться снова. Доктор хорошо нашла контакт с ребёнком, всё прошло отлично.

Услуга: Прием детского дерматолога
Очень понравился приём. Врач приятная, всё хорошо объяснила, осмотр провела тщательно, дала полезные рекомендации. Дочка обращались по поводу родинок, Байн Михайловна посмотрела, сказала, что всё в порядке, удалять не нужно, только посоветовала быть осторожнее на солнце.

Услуга: Прием дерматолога
Очень понравилось — Байн Михайловна профессионально проконсультировала, дала грамотные рекомендации, во время осмотра я чувствовала себя комфортно. Уже посоветовала её другим. В самой клинике тоже всё понравилось, хотя в зоне ожидания сначала показалась немного нервная атмосфера — возможно, попала в неудачный момент, когда было много людей, и оформляли договоры. В остальном всё хорошо.

Анна
Услуга: Прием дерматовенеролога
Ходила к доктору за справкой в бассейн, она провела осмотр, выдала справку, всё оперативно. В клинике всё прекрасно, все очень вежливые, приём вовремя, всё чётко.
Прием дерматовенеролога
Прием детского дерматолога