Джауари Станислав Сталикович, гинеколог

Московская обл, г Балашиха, ш Энтузиастов, д 12

Балашиха

Московская обл, г Жуковский, ул Королева, д 6 стр 1

Жуковский

Джауари Станислав Сталикович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-хирург. Стаж работы - 31 год. Врач высшей категории.

Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (1993)

• 2019
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (ультразвуковая диагностика)
  • 2018
    Рязанский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (акушерство и гинекология)
  • 2013

• Медицинский центр Точка зрения
  • Московский перинатальный центр в Балашихе
  • Семейная клиника Real Medic

Данные актуальны на 03.10.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Митинской

Козляева Ирина Васильевна
Стаж 22 года
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Рузиева Гули Ашуркуловна

Митино (900 м)

МедЦентрСервис на Тверской-Ямской
г Москва, ул 1-я Тверская-Ямская, д 29

Белорусская (300 м)

Отзывы о враче Джауари Станислав Сталикович (11)

10 отзывов 1 оценка

03.10.2025
Станислав Сталикович врач от Бога!!! Мне 56 лет, и я перенесла разные операции, но такого хирурга, врача и человека я увидела впервые. Не хватит слов, чтобы описать какой он замечательный врач и человек!!! Смело доверяйте свою жизнь и здоровье Станиславу Сталиковичу!!! Дай, Господи, ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
27.02.2025
В поликлинике гинеколог после обследования направила меня на операцию в больницу. Там я попала на прием к Станиславу Сталиковичу, где он произвел осмотр, подтвердил необходимость оперативного вмешательства и назначил саму операцию. Кроме основного диагноза, были еще сопутствующие, где тоже нужно оперативное вмешательство. Хочу оставить огромную благодарность доктору, что он согласился и сумел объединить в одной операции две сложные: удаление опухоли левого яичника, и устранение опущения матки (пролапс тазовых органов II ст. По Баден-Уолкер) . Операция прошла успешно, напоминанием остались маленькие незаметные разрезы, которые вскоре затянутся. Станислав Сталикович профессионал своего дела, врач высшей категории, с волшебными руками, чуткий, внимательный, терпеливый. Ему можно доверить проблемы со здоровьем. Огромное человеческое спасибо Вам - истинному Московскому врачу с Большой буквы!
26.08.2024
Самый лучший врач из всех что я встечала,чуткий внимательный ,профессионал своего дела,я в большом восторге от его работы.
19.07.2024
Я скажу только одно!!! Это врач от Бога!!! Два раза он вытаскивал меня не побоюсь этого слова с того света!! Лучшего гинеколога я не встречала!!! А какой он человек замечательный, просто нет слов!! Дай Бог ему огромного здоровья и пусть Господь его бережёт!!!! 🙏🙏🙏🙏🙏🙏❤❤❤❤
18.10.2023
Восхищает отзывчивость, способность открыто и доброжелательно коммуцировать, оставаться неравнодушным не смотря на потоковую деятельность... Просто любить людей.
06.11.2022
Профессионал своего дела, никого не оставит без внимания, редко встретишь, такого хорошего человека и специалиста, большое человеческое ему спасибо.
23.10.2022
Профессионал в своей работе. Большое спасибо.
09.12.2021
Супер врач Джауари Станислав Сталикович. Он работает в 15. И в Воскресенске. Супер врач. Про таких говорят врач от бога. Обожаю его.
03.09.2019
Я к нему на приемы хожу, ещё он в Воскресенске принимает, Очень нравится.
03.09.2019
В Люберцы к Станиславу Сталиковичу. Это единственный врач на всю московскую область. Который просто живет на своей работе...он очень всё качественно делает. Даже тем кому ставили другие врачи бесплодие, он же доводил до беременности. Врач от бога!
10.09.2019