Джикаева Фатима Вадимовна, дерматолог

Джикаева Фатима Вадимовна

Терапия, Ультразвуковая и Функциональная Диагностика, Организация Здравоохранения.Ведёт приём взрослых с 18 лет.Проводит лечение акне,аллергические дерматиты,угревая болезнь,розацеи,грибковых заболеваний кожи и придатков кожи(волос, ногтей).Фатима Вадимовна проводит коррекцию возрастных изменений кожи лица и тела. Фатима Вадимовна врач дерматовенеролог. Врач косметолог.Член Московского Общества дерматологов-косметологов.Член Международного общества Трихологов.Участник Международных и Федеральных конференций по вопросам современной дерматологии и косметологии.

г Москва, пер Кривоколенный, д 11/13 стр 1

Тургеневская (400 м)

Чистые пруды (400 м)

Сретенский бульвар (400 м)

Джикаева Фатима Вадимовна: дерматолог, врач-косметолог, трихолог. Стаж работы - 17 лет. Врач высшей категории.

• Эстетическая косметология,инъекционная,аппаратная косметология,трихология.

• Комплексные антивозрастные программы.

• Ботулинотерапия:инъекции всех видов ботулотоксина по методике full face-устранение мимических морщин,складок лица,шеи,улучшение контуров лица, шеи

• Нитевой лифтинг: Мононити,Коги,Скрю,Торнадо.

• Коллагенотерапия

• Полимолочная кислота

• Работа с Radiesse.

• Объёмная волюмизация.Векторный лифтинг.

• SMAS-лифтинг

• CANDELLA(лазер)

• Плазмотерапия

• Биоревитализация,биоармирование,мезотерапия лица,волосистой части головы,липолитическая терапия,биоармирование рук.

• Плацениарная терапия(Лаеннек, Мэлсмон,Курасен)

• Комплексная работа с периорбитальной зоной.

• Устранение гипергидроза в подмышечных впадинах,стопах,ладонях.

РМАПО,РУДН,МЕДИЦИНСКАЯ АКАДЕМИЯ ИМ.СЕЧЕНОВА.СОГМА.

• Косметология Luz de la luna

Данные актуальны на 19.09.2025
Дерматологи с записью на ближайшее время
Оганесянц Смбат Мартиросович

Щербакова Виктория Вениаминовна
Первая • Стаж 26 лет
МедЦентрСервис на Вернадского
г Москва, пр-кт Вернадского, д 37 к 1а

Проспект Вернадского (600 м)

Негматов Баходур Исматович

Бабушкинская (1.6 км)

Клиника Vip Clinic
г Москва, б-р Чистопрудный, д 17 стр 1

Тургеневская (600 м)

Отзывы о враче Джикаева Фатима Вадимовна (8)

19.09.2025
Пришла по приглашению в клинику Этикал Эстетикс.Консультация и процедуры у самого лучшего врача Джикаевой Фатимы Вадимовны. Главный врач, дерматолог, косметолог, с огромным опытом и знаниями. Покорила меня с первого взгляда, самая яркая и красивая в клинике, к тому же милая и очень добрая. Ручки очень нежные , все делает не больно. Результат выше всяких похвал. Ушла на 15 лет моложе. Дай Бог счастья и процветания, очень рада знакомству
15.02.2025
Хочу выразить благодарность врачу-косметологу Фатиме Вадимовна за высокий профессионализм, мастерство и "золотые ручки",добросовестность, вежливость, талант! Побольше бы таких специалистов! Из медсестер хочу отметить Гулину: мастерица по венам, спокойна, вежлива, исполнительна, ответственна!
18.11.2023
Джикаева Фатима Вадимовна лучший врач косметолог, помогает подобрать именно тот ко плекс процедур которые дают супер результат, очень довольна, прохожу процедуры по лицу и телу, рекомендую.
25.10.2023
Хожу в клинику ла луна около года. Мой врач Джикаева Фатима Вадимовна , ставили нити, контурную пластику, ботокс, результатом довольна , овал подтянулся , морщины разгладились. Стала выглядить намного моложе. Рекомендую.
09.06.2023
Благодарю персонал клиники! Действительно профессиональный подход, демократичные цены, доброжелательное отношение. Спасибо огромное за внимание главному врачу Джикаевой Фатиме Вадимовне и косметологу Лилит Погосян и всему персоналу!
06.05.2023
Прекрасная клиника с такими же прекрасными специалистами. Особенно хочу выделить своего врача Фатиму Вадимовна, которая очень внимательно ко мне относится, очень трепетно, и косметолога Головко Анну. Процедуры проводят на высшем уровне, результат прекрасный. Я теперь тут надолго точно. И всем советую!
17.03.2023
Добрый день! Клинику я посещаю уже около 4 месяцев. Безумно нравится атмосфера тут, все чисто, все очень внимательны. Хочу поблагодарить всех сотрудников клиники луз де ла луна за качественное проведение процедур. Очень приятный персонал, особую благодарность хочу выразить Джикаевой Фатиме Вадимовне, она волшебница, я обязательно буду продолжать процедуры в этой клинике. С уверенностью могу посоветовать клинику эстетической косметологии луз де ла луна всем! Не разочаруетесь точно!
29.10.2022
Джикаева Фатима Вадимовна профессионал в своём деле. Видит сразу что нужно делать чтобы получить результат.
29.10.2022
Джикаева Фатима Вадимовна отличный врач и просто красивая девушка.Прохожу процедуры 2 раза в год, результат выше всех похвал.Чувствуется профессионализм.Являясь главным врачом сама проводит все процедуры и оказывает максимум внимания.
09.09.2019

выгляжу раскошно

Попала на приём к врачу косметологу Джикаевой Фатиме Вадимовне по рекомендации подруги.Мне нужно было выглядеть роскошно перед свадьбой, своей,очень знающий врач и просто милая девушка,общение наше наладилось легко,было принято решение поставить мезонити,контурную пластику,и ботокс для разглаживания морщин,в конце решила немного увеличить губы,в рамках разумного конечно,результат заметили все,выгляжу раскошно, сейчас прихожу к ней 1 раз в месяц,или раз в 2 месяца на уходовые процедуры.

Лицензия или сертификат