Джораев Зияддин Карягдыевич
- Первая категория
Нет информации о месте работы
врача
Джораев Зияддин Карягдыевич, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Джораев Зияддин Карягдыевич: хирург, онколог, ортопед. Стаж работы - 8 лет. Врач первой категории.
Воронежский государственный медицинский университет им. Н.Н. Бурденко (2017)
- 2018 г.— ординатура по специальности «Хирургия» на базе ВГМУ им. Н. Н. Бурденко.
- 2022Евромедклиник в Жулебино, многопрофильный медицинский центр, Врач
- 2022Евромедклиник на Сиреневом, многопрофильный медицинский центр, Врач
Данные актуальны на 21.11.2025
Отзывы о враче Джораев Зияддин Карягдыевич (2)

Здравствуйте! Попала на прием к данному доктору в ЕвроМедклиник на Сиреневом бульваре 32А 29 декабря 2023г. поздно вечером….Представлен данный доктор был как хирург-травматолог, так как была травма кисти, после назначенного рентгена был диагностирован перелом со смещением. Насколько я понимаю, данный доктор совсем не травматолог, так как после полученного результата рентгена ое был явно испуган, постоянно твердил о вызове скорой помощи (за 2000₽!) и срочной госпитализации, подсунул быстренько отказ от гипсования…..и…..все!!! Никакого внимания к пациенту, обезболивания (за таблетку взяли 100₽!!!), оказания хоть какой то первой помощи не было от слова «совсем»….Так я и ушла своими ногами со сломанной кистью руки в ближайший районный травмпункт, где уже и оказали все нужную помощь!, Доктор данный никуда не торопился, сидел расслабленный на стуле и постоянно печатал какие то бумажки! Когда ты сидишь с 2ным переломом со смещением и практически теряешь сознание от боли, доктору явно все равно……
Но! За какую-то непонятную консультацию (а была ли эта консультация?!) денег взяли нормально в данном центре…..
Доктору явно не хватает квалификации от слова «совсем»!!!

Доктор Джораев З.К
Данной пациентке было разъяснено все в мельчайших деталях. Характер травмы и целесообразности оперативного лечения в условиях стационара ( данную операцию в условиях нашей клиники не предоставлялся возможном в экстренном порядке). Пациентка была предупреждена о возможных осложнениях и возможные неблагоприятные состояния при отказе от оперативного лечения. Мною был предложена платная услуга наложение временной гипсовой иммобилизации, я объяснил что значит временная гипсовая иммобилизация - если она поедет в стационар (самостоятельно или бригадой СМП) то ей этот гипс снимут перед операцией. После чего пациентка отказалась от данной платной услуги. Дано направление в дежурную больницу в травматологическое отделение. Я надеюсь вам оказали нужную помощь а не просто наложили гипс. Будьте здоровы !

Благодарность доктору
Хочу выразить благодарность за оказанную помощь! Очень длительно беспокоила паховая грыжа, с чем и обратился к Джораеву З. К. 3 дня подготовки и успешная операция, отдельно спасибо очень грамотному и доброму анестезиологу Мусихину Л. В, за качественную анестезию после которой я проснулся без каких либо осложнений. Прошло 6 месяцев чувствую себя очень хорошо, про операцию и не вспоминаю будто ее и не была в моей жизни !