Джума Ясин Мохаммадович
Врач ультразвуковой диагностики
г Москва, пр-кт Севастопольский, д 24А
Профсоюзная (1.6 км)
Нахимовский проспект (1.7 км)
Новые Черёмушки (1.7 км)
г Москва, ул Новаторов, д 3
Калужская (1.1 км)
Новые Черёмушки (2 км)
Проспект Вернадского (2.1 км)
Джума Ясин Мохаммадович: гинеколог, акушер-гинеколог, гинеколог-эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.
Занимается диагностикой и лечением гиперпластических процессов эндометрия, патологии шейки матки, доброкачественных опухолей матки и яичников, воспалительных заболеваний органов малого таза. Консультирует по вопросам подбора гормональной терапии, планирования семьи, бесплодия в браке. Выполняет введение и удаление внутриматочных спиралей.
- 2021 г.— ординатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе МГУ им. М. В. Ломоносова
- Центр планирования семьи и репродукции
- Роддом №4
- 2023Доктор с Вами на Авиамоторной, Врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Джума Ясин Мохаммадович (14)

По поводу генетики и вашей совместимости, мне кажется это не он должен выявлять - а лучше эмбрион на обследование… мы так делали. Собственно от этого и отталкивались, что там нам сказали малыши были здоровы и надо искать причину в другом. Вот Ясин Мохаммадович и нашел. Никаких лишних анализов не назначал, я у него и всю беременность и на роды к нему пошла. И следующую беременность пойду только к нему. Молодой, очень умный, душевный доктор.
А по вашей истории непонятно. Вот сдали вы анализы, что он назначил, а потом? Потом у вас сразу итог. А доктор вам говорил пробуйте беременеть? Или вы сделали сами такой вывод раз с норме то, что уже назначил? Мне после анализов он выписал рекомендации, что принимать и как приходить с положительным тестом и так сказать благословил в добрый путь) а вы судя по отзыву решили все сами, а потом пиняете на других.