Бережный подход к лечению
Дзюман Анастасия Александровна
гигиенист
Прием детского стоматолога
Лечение детского кариеса
Дзюман Анастасия Александровна: детский детский стоматолог. Стаж работы - 1 год.
Российский университет медицины - 2025 г.
Восстановление молочных зубов детскими коронками, Айрапетян Р.Р. - 2021 г.
- ПрезиДЕНТ в Кожухово
Бережный подход к лечению
Данные актуальны на 14.08.2026
Отзывы о враче Дзюман Анастасия Александровна (10)

son....@....com
Анастасия - компетентный, добрый, вежливый и отзывчивый доктор. Почистила быстро и безболезненно, особенно хочу отметить качество её работы. Сразу после окончания процедуры чувствовала себя прекрасно, после приема доктор дала подробные и понятные рекомендации. Для дальнейшего лечения доктора я себе определенно выбрала! Буду рекомендовать друзьям и родственникам.

pro....@....ru
Лечение класс, знаком с доктором Дзюман Анастасия Александровной почти с детства. Прихожу часто в клинику, все нравится. Сам по себе врач добрый и с юмором. На самом сеансе, "гигиена полости рта" прошло все гладко и спокойно, хоть мы и шутили между друг другом

tas....@....ru
Пришли на осмотр к доктору, она нашла подход к ребенку, с первых минут, в игровой форме проходило общение с ребенкои, был составлен план лечения, за несколько приемов пролечили все зубки.

nos....@....ru
Обратились с жалобами на боль в зубах, дочка периодически жаловалась в течение нескольких дней. Врача выбирала через поиск в Яндексе, так как наш в нашем районе ушёл в отпуск и нужно было искать кого-нибудь срочно. Очень понравилось как проходил приём, Анастасия Александровна внимательно выслушала жалобы, осмотрела ребёнка, провела лечение. Всё рассказала подробно, на все мои вопросы ответила. Обязательно порекомендую врача своим знакомым, у кого есть дети. Огромное спасибо за Вашу работу!
Понравилось бережное и внимательное отношение к ребёнку, рекомендации по уходу за зубами и подробная схема последующего лечения.
Претензий и вопросов по лечению нет.

vik....@....ru
В этой клинике давно, доверяем всем врачам от и до. После планового осмотра у лечащего врача моему ребенку нужна была профессиональная гигиена полости рта. Приехали в назначенное время, врач принял вовремя. Все прошло спокойно, ответственно и качественно. Буду рекомендовать Дзюман Анастасию Александровну

ply....@....ru
Детям регулярно делаем профессиональную гигиену полости рта у Дзюман Анастасии Александровны. Доктор очень внимательный, делает гигиену качественно. После получаем рекомендации. Доктора рекомендуем своим знакомым.

Анастасия Александровна- Отличный доктор! Всё подробно объяснила, лечение прошло спокойно и без боли. Дочке (9 лет) было комфортно. Рекомендую. Мы обязательно вернемся!

krk....@....ru
У Анастасии Александровны были первый раз. Доктор очень внимательная, объясняла сыну, что она делает, т. к. он очень волнительный. Приём прошёл отлично, гигиену полости рта сын перенёс хорошо, благодаря внимательному отношению врача.

mar....@....ru
Дзюман Анастасия Александровна прекрасный доктор, дети с удовольствием идут к ней на прием. Сегодня провели профессиональную гигиену полости рта. Нам бы в детстве таких докторов как Анастасия Александровна))))

ta.....@....ru
В первый раз обратились к детскому доктору Дзюман Анастасии Александровне, нам все очень понравилось, доктор очень внимательный, компетентный, молодец, рекомендую. Доктор проконсультировал по снимки, приняли решение удалить молочный зуб, был скол, и подходил коренной. Довольны результатом, планируем продолжить лечение у данного доктора. Очень довольны приёмом.