Дзюндзя Андрей Николаевич, флеболог

Лужники (1.1 км)

Фрунзенская (1.4 км)

Московская обл, г Пушкино, ул Тургенева, д 13

Пушкино

Дзюндзя Андрей Николаевич: флеболог, сосудистый хирург, флеболог-хирург. Стаж работы - 16 лет.

Доктор принимает взрослых пациентов, является оперирующим хирургом, выполняет все виды реконструктивных операций на брахиоцефальных артериях, брюшной аорте и периферических магистральных артериях.

Приоритетное направление – хирургия сонных, позвоночных и подключичных артерий и артерий нижних конечностей. Также Дзюндзя Андрей Николаевич владеет всеми видами хирургических операций и амбулаторных манипуляций на поверхностных венах нижних конечностей:

• флебэктомия;

• минифлебэктомия;

• склеротерапия.

Является специалистом ультразвуковой диагностики заболеваний периферических сосудов. Член Российского общества ангиологов и сосудистых хирургов. Автор более 10 опубликованных научных работ по хирургии и флебологии.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (2007)
  • 2013 г.
    — аспирантура по специальности «Хирургия» на базе ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2009 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Сердечно-сосудистая хирургия» на базе НЦ ССХ им. А. Н. Бакулева.

• 2020 г.
    — «Ультразвуковая диагностика», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.
  • 2019 г.
    — «Сердечно-сосудистая хирургия», ПМГМУ им. И. М. Сеченова.

• Клиника факультетской хирургии им. Бурденко УКБ №1 ПМГМУ им. Сеченова
  • Семейная поликлиника №3

Данные актуальны на 01.10.2025
Флебологи с записью на ближайшее время
Токин Сергей Александрович

Видное

Многопрофильный центр UNIКлиник
г Москва, ул Мурановская, д 5

Бибирево (1.2 км)

Отзывы о враче Дзюндзя Андрей Николаевич (7)

28.06.2023
Очень приятный доктор! Все просмотрел, рассказал и назначил лечение! Рекомендую !
29.04.2023
От всей души выражаю благодарность Симоняну Ашоту Оганнесовичу №1 МГМУ Сеченова, Клинический центр Сеченовского Университета за профессионализм, сердечную теплоту, добросовестное исполнение своих служебных обязанностей. Пусть Ваш благородный труд приносит вам лишь радость и удовлетворение. Желаю всем успехов во всех начинаниях, счастья, благополучия, процветания и долгих лет здоровой жизни. Врач очень, крутой если у вас возникли какие-то трудности со здоровьем, рекомендую обратиться именно, этому специалисту. Ашот Оганнесович настоящий профессионал своего дела, ко всем пациентам относиться с добротой и заботой, и вниманием и назначает правильное лечение, побольше таких врачей. Что больше всего удивило, что данный врач обладает большой любовью к своей профессии такой дар, является очень большой редкостью в нашей жизни особенно в сфере медицины. Всего вам наилучшего, спасибо вам еще раз и вашем коллегам за высочайшую оказанную медицинскую помощь мне) Еще хочу поблагодарить отдельно Дзюндзя Андрея Николаевича, Заведующий отделением врачу сердечно-сосудистый хирургии Чернявского Станислава Вячеславовича и врача невролога Трушину Елену Николаевну и врачу реаниматологу Александру за профессионализм и помощь в лечении. Отдельную благодарность выражаю младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание во время лечения, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам. От всей души желаю вам крепкого здоровья и успехов в Вашем нужном и востребованном труде.
06.11.2022
замечательный врач. большое спасибо. пушкино.
20.10.2022
На прием к Андрею Николаевичу я сопровождала свою маму, ей 83 года. Мы пришли к флебологу по рекомендации кардиолога, потому что, помимо всего прочего, у нее боли в ноге при ходьбе. Доктор частично помог нам решить проблему, но не всю. В целом Андрей Николаевич нам понравился, он дал хорошие рекомендации.
02.01.2022
Пришли к врачу по рекомендации людей, которым уже помог. Очень внимательный, поставил правильный диагноз, назначил правильное лечение. У свекрови была трофическая язва, мучалась год, лечили у многих и ходили ко многим, но пошла на поправку только после приема к этому врачу. Мы говорим огромное спасибо! Язва практически затянулась! Рекомендую!
13.11.2019

Услуга: Прием флеболога

Довольна операцией

Андрей Николаевич прекрасный доктор, очень обходительный! На приеме он выслушал проблему, с которой я обратилась, потом задавал нужные вопросы, так скажем, собрал полный анамнез. Перед операцией он меня проконсультировал в полном объеме. И после, соответственно, доктор провел операцию, которая мне была нужна. Мое самочувствие после операции было хорошим, я осталась довольна операцией и доктором. Он очень много знает в своем деле, отличный врач.
01.02.2018

Благодарность

Уважаемый Андрей Николаевич! Выражаю Вам свою искреннюю благодарность за спасение моего мужа Васина Николая . у Вас золотые руки и доктор Вы от бога. При этом Вы очень порядочный человек , приятный в общении с пациентами. Оставайтесь таким всегда. Большое Вам человеческое спасибо.