Прием акушера-гинеколога
Прием гинеколога
- Клиника 9
Данные актуальны на 19.11.2025
Отзывы о враче Ефанов Александр Анатольевич (31)

Ефанов Александр Анатольевич. Внимательный, грамотный❤️

by_kazantseva
Топоркова Марина Львовна или Ефанов Александр Анатольевич ( Клиника 9 месяцев )

Ефанов замечательный.

prazek1
Второго рожала у Ефанова Александра Анатольевича. Он заведует отделением патологии ЦМиД Раменское. Врач уровня Бог :)))

05_tatyana_mikhailovna
У Нины Зауровны наблюдалась и к/с у Ефанова и Копосовой было, а раза 3 лежала под наблюдением Коробцевой очень круто, спасибо им😘😘😘

05_tatyana_mikhailovna

nadyaxodataeva
Мою беременность вела Белова Мария Викторовна, роды были естественные принимал Балаева С, А. А по поводу кесарево, Ефанов А. А.

nadyaxodataeva

Кристина
Я лежала в патологии и очень понравился врач Ефанов.

Наталья
Ефанов и правда с золотыми руками, у меня сын сидел на попе перед родами, он повернул мне его головкой и все прошло хорошо. Впечатления только положительные от приемного до выписной.

Ефанов отличный врач, тяжёлую беременность наблюдает сам.

Анна
После двух кесаревых,с истончившимся швом ( менее 1 мм) и в 40 лет,мне Ефанов предложил рожать третий раз самостоятельно в Раменском.В мониаге от такого "предложения" за голову схватились

Ева
Отличный врач! Попала в реанимацию с высоким давлением за 2 недели до родов. Капельницы давления не сбили, приходило много врачей, консультировались, смотрели, Ефанов был несколько раз. Он меня и кесарил. Всё по полису, не платила никому и ничего. Все прошло отлично!

Ирина
Я очень благодарна Ефанову, что уговорил на ер. Первое экс мне делала Анна Валерьевна тоже работает в патологии все очень круто, никаких последствий не было ни в первые роды экс ни сейчас ер. Когда я рожала Ефанов приходил и контролировал процесс все ли нормально, на любой случай он ждал и был готов на экс в случае чего, так как у нас с ним была устная договорённость если я рожаю ер, то если что экс он мне сделает. Ну очень грамотный специалист.

Светлана
Третье роды были. И третье кесарево. Кесарил Ефанов. Заживало хуже, инфильтрат был в брюшной полости. Сейчас спайки там. Чувствую их. Сказать, что это он плохо прокесарил/зашил не могу, так как третье кесарево, может и из-за этого. Но в предыдущие операции Заживало все быстро и без осложнений.

Оксана
А у меня другое мнение про Ефанова. Тоже легла на 37 недели, у меня были все показания к КС. Так ему было всё равно..что будет с ребёнком ( ему главное статистика, ЕР. Ну дай бог здоровье, Копосовой Анастасии Борисовне ) она меня прокесарила. У МЕНЯ ОСТАЛСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ ОСАДОК, ОТ НЕГО

Екатерина
Ефанов и правда врач от бога! Он очень грамотный, и просто так, ничего не делает и не говорит.

Я у Ефанова в роддоме была, очень понравился.

Светлана
Ефанов А.А. - зав отделением патологии в ЖК. Он так же принимает в «9 месяцев» в Жуковском

Ирина
Специализированная клиник 9 месяцев, там работает Ефанов из МОНИИАГ, он по патологиям. Мне помог.

Ирина
Ефанов в Клинике 9 месяцев. У них есть еще и генетические исследования и Пренетикс - это как раз генетическое здоровье плода

Анна
Я бы пошла только к Ефанову перепроверяться- он принимает "нестандартных" по направлению от врача из жк. На мой взгляд он единственный реальный профессионал по местности, а если он не знает- он точно знает к кому идти в Москву в мониаг.

Анна
Ефанов отличный врач! Две беременности вела у него, идеальный врач. Наблюдалась в клинике 9 месяцев. Он там принимал.

Юлия
Лежала в патологии в конце апреля. Заведующий Ефанов А.А. спец в своём деле и команда у него замечательная! Условия отличные, палаты максимум на 2 человека, при этом на две палаты своя уборная и душевая. Оборудование все современное! В каждой Палате телевизор и холодильник!
Единственная проблема-это питание, оно там ужасное, даже не в плане то, что диетическое, а просто ужасное!

Анастасия

diakonenkomarina