Ефимова Любовь Александровна
Профиль подтверждён.
Клиника управляет страницей врача.
Место приёма
г Москва, б-р Зубовский, д 35 стр 1
Парк культуры (500 м)
Любовь Александровна в качестве врача-дерматовенеролога занимается диагностикой и лечением следующих дерматовенерологических заболеваний:
аллергодерматозов;
дерматозов инфекционной природы;
заболеваний, передающихся половым путем;
грибковых инфекций кожи и ногтевых пластин;
протазойных инфекций.
Проводит манипуляции:
дерматоскопия;
осмотр под лампой Вуда;
удаление доброкачественных образований кожи, папиллом, кератолен, кондилом, невусов с использованием метода радиоволновой терапии;
криодеструкция образований кожи (удаление с помощью жидкого азота);
криомассаж кожи лица, шеи, головы;
забор материала на лабораторную диагностику: на ПЦР и посевы урогенитального тракта, на грибковые инфекции; на демодекоз;
забор материала на цитологические и гистологические исследования.
Любовь Александровна выполняет пирсинг ушей.
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1994)
Записалось 42 человека
Отзывы о враче Ефимова Любовь Александровна (11)

Услуга: Прием венеролога

Услуга: Прием детского дерматолога
Лечение помогло

Услуга: Прием венеролога
В целом, хороший доктор, но не более того...

Услуга: Анализы на грибок
Некомпетентность врача или халатность лабораторий СМ-Клиника

СМ-Клиника, сеть клиник
Мы искренне сожалеем, что посещение нашей клиники вызвало у Вас такие негативные эмоции. Для нас очень важно разобраться в ситуации, которую Вы описали. Уточните, пожалуйста, Ваши ФИО, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы могли идентифицировать Вас как пациента нашей клиники. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку".
С уважением,
Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Хороший дерматолог

Услуга: Прокол ушей

СМ-Клиника, сеть клиник
Вы лишь на три балла оценили нашу работу - это удовлетворительная оценка, но невысокая, а для нас важно, чтобы наши пациенты получали высококачественную врачебную помощь и сервис высокого уровня, и поэтому нам необходимо понять - с чем это связано. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить причины данной оценки; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы сами свяжемся с Вами для уточнения всей информации.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Оказываемые услуги
Образование и научная деятельность
Таджикский государственный медицинский университет им. Абуали ибни Сино (1994)
1996 г. - интернатура по специальности "Дерматовенерология", Пензенский центр лечения и профилактики кожно-венерических болезней и СПИДа
1996 г. - курс повышения квалификации по специальности "Дерматовенерология", Самарский государственный медицинский университет
2005 г. - курс повышения квалификации по теме "Современные методы диагностики и терапии аллергических заболеваний", Пензенский институт усовершенствования врачей
2006 г. - курс повышения квалификации по специальности "Дерматовенерология", Российская медицинская академия послевузовского образования
2006 г. - курс повышения квалификации по теме "Избранные вопросы инфекционных болезней", Пензенский институт усовершенствования врачей
2010 г. - курс повышения квалификации по теме "Мезотерапия в косметологии и эстетической медицине", Пензенский институт усовершенствования врачей
2013 г. - курс повышения квалификации по специальности "Дерматовенерология", Самарский государственный медицинский университет
2014 г. - курс повышения квалификации по специальности "Косметология", Самарский государственный медицинский университет
2015 г. - курс повышения квалификации по теме «Организация здравоохранения и общественное здоровье» на базе Пензенского института усовершенствования врачей.
2015 г. – сертификационный курс «Эстетическая коррекция инволюционных изменений кожи с использование препаратов Ботокс / Диспорт»
2016 г. – сертификационный курс по медицинской микологии
2016 г. – «Коррекция периорбитальной области и верхней трети лица»
2017 г. – «Мезотерапия в терапевтической косметологии и эстетической медицине»
2018 г. – сертификационный курс по дерматовенерологии
2019 г. – сертификат о прохождении практикума на оборудовании торговой марки Btautysib

СМ-Клиника, сеть клиник
Спасибо Вам, что выразили своё мнение - так мы можем видеть ситуацию глазами пациентов. Вы остались не удовлетворены работой врача, и всегда в таких случаях информация передаётся в клинику для разбора у руководства. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию. Приносим Вам извинения и ожидаем Вашего сообщения, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника