Егоров Олег Евгеньевич, нейрохирург

Пушкинская (700 м)

Чеховская (700 м)

Прием нейрохирурга
Прием нейрохирурга

Егоров Олег Евгеньевич: нейрохирург. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Врач выполняет операционное лечение заболеваний нервной системы: эпилепсия, аневризма, травмы позвоночника, спинномозговые грыжи и грыжи межпозвоночных дисков, опухолей головного и спинного мозга, инсультов.

Олег Евгеньевич осуществляет малоинвазивные операции: лазерную вапоризацию грыж дисков, радиочастотную невротомию суставных нервов шейного, грудного и поясничного отделов позвоночника, радиочастотные деструктивные операции, реконструктивные операции при краниовертебральных аномалиях и сирингомиелии, удаление грыж межпозвоночных дисков, декомпрессивные операции при стенозах и установку стабилизирующих систем, шунтирующие операции, невролиз.

Первый Московский государственный медицинский университет им. И. М. Сеченова (1990)
  • 2004 г.
    защита кандидатской диссертации на тему: "Хирургическое лечение аномалии Киара 1 типа и сирингомиелии"
  • 1992 г.
    ординатура по специальности "Нейрохирургия" на базе НИИ скорой помощи им. Н.В. Склифосовского

• 2003
    , 2008, 2013, 2018 гг. — Сертификационные циклы "Нейрохирургия"

• Медицинский центр Med&Care

• 2025
    г. Москва, ОН КЛИНИК на Таганке, Врач

ТОП-10 нейрохирургов Киевского района

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 29.09.2026

Отзывы о враче Егоров Олег Евгеньевич (9)

8 отзывов1 оценка

08.09.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Осталась довольна консультацией. Врач подробно всё объяснил, посмотрел диски и результаты обследований, вынес вердикт: операция нужна. Это мнение совпало с заключением хирургов в Хабаровске, где я наблюдалась ранее и делала операцию. Сейчас продолжаю консультироваться ещё у нескольких специалистов, чтобы принять решение, где и у кого оперироваться. Консультация у Егорова оставила хорошее впечатление.
17.04.2025

Очень внимательный дортор
Прием был в апреле 2025 г.
13.05.2024
Всё хорошо
Прием был в мае 2024 г.
1 отзыв и 1 оценка
19.05.2023
Очень хороший специалист Олег Евгеньевич. С первого взгляда на результаты МРТ поставил верный диагноз. Мне очень понравилась его консультация, она во многом мне помогла: объяснил все очень подробно, без лишней информации, все конкретно по болезни., рассказал какие дальше будут этапы, какие существуют риски, что необходимо делать в моей ситуации и какие могут быть последствия, если вовремя не сделать операцию. Мне было все понятно.
13.01.2023
Олег евгеньевич делал мне денарвацию лудшей доктор очень хороший врач и человек когда мне было плохо и нужно было делать операцию он сказал такие слова ия сделала операцию и теперь живу ниский поклон и больше человеческое спосибо по больше таких врачей
22.12.2022
Олег Евгеньевич заслуживает самых высоких оценок. Всё просто отлично!
14.10.2022
Олега Евгеньевича я нашел по отзывам. Прием был полноценным, он подробно расспросил о моей болезни и операции, когда и как это произошло, как я чувствовал себя тогда и сейчас. Для понимания проблемы врач задавал много вопросов, мне это понравилось, а вообще мне нужна была справка, он мне ее выдал.
Сурае
5 отзывов и 2 оценки
16.09.2022
И мне, и маме прием понравился. Считаем, что Олег Евгеньевич - очень хороший доктор, он профессионал своего дела. Во время консультации мы узнали, что в нашей ситуации необходима операция. Администраторы клиники объяснили, что у них такие услуги не оказываются, но обещали помочь нам найти специалиста, к которому можно обратиться с этим вопросом, но пока никто не звонил. Я оставляла номер, девушки сказали, что перезвонят в течение недели, а уже прошло почти 2 месяца.
Заур
1 отзыв и 4 оценки
12.04.2025

Услуга: Прием нейрохирурга

Прием был в ноябре 2022 г.