Еланский Геннадий Николаевич, невролог

Прием невролога (невропатолога)
Прием мануального терапевта
Прием рефлексотерапевта
Прием остеопата

Еланский Геннадий Николаевич: невролог, остеопат, мануальный терапевт. Стаж работы - 29 лет. Врач высшей категории.

Доктор специализируется на лечении неврозов, панических атак, заболеваний вегетативной нервной системы, болевых синдромов при заболеваниях периферической нервной системы (радикулиты, невриты), болей в шее, пояснице.

Геннадий Николаевич проводит паравертебральные блокады, магниторезонансную терапию, сеансы мануальной терапии.

Владеет методиками иглорефлексотерапии.

Северо-Осетинская государственная медицинская академия (1996)
  • 2005 г.
    ординатура по специальности «Неврология» на базе ВМедА им. С. М. Кирова

• 1999 г.
    «Неврология»
  • 1998 г.
    «Иглорефлексотерапия и мануальная терапия»

• Клиника Медпрайм

Данные актуальны на 09.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
Ткаченко Светлана Григорьевна

Кропоткинская (1.1 км)

ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Цветной бульвар (400 м)

Отзывы о враче Еланский Геннадий Николаевич (5)

2.8

04.04.2024
Лечился у Геннадия Николаевича дважды. 10 лет назад иглотерапипей он полностью снял мне тревожный синдром, который серьезно мешал работать и слабо поддавался медикаментозному лечению, тем самым полностью восстановил мою трудоспособность. Несколько лет назад обратился к нему повторно, после ковида стали сильно болеть стопы, было тяжело ходить. Геннадий Николаевич полностью решил эту проблему и параллельно поправил мне спину. Всячески рекомендую.
04.04.2024
Мне помогло снять проблему. Со врачами все индивидуально, важно, чтобы врач был ваш для конкретной проблемы. Вот это сложнее всего найти. Обращались по неврологии, очень помогло. Если нужно снимать обострение или сложное неврологические состояние без тяжёлых таблеток рекомендую.
30.09.2019

Еланский Г.Н.

Абсолютно согласен с предыдущими отзывами, Еланский Г.Н, как врач- ноль. Будет впаривать вам мануалку, не знает ровным счётом ничего о неврологии. Меня терзают смутные сомнения, что общего у него с неврологией.
03.03.2019

Еланский Геннадий Николаевич

Здравствуйте хочу написать отзыв о Еланском Геннадии Николаевиче Боровское ш56 Мануальный терапевт и т.д Меня зовут Владимир С. 50+ Обращался я к нему с просьбой вылечить спину грыжа только только начинается и болит в раене таза. Так вот. У врача всего 4 решения Массаж, растяжка, и иглоукалывание быстрое обезболивание и все решений больше нееет вообще нет. т.е если ваша спина болит острая боль вам сделают обезболивание (блакаду) иглоукалывание и отправят домой. спина будет болеть 4 дня минимум после уколов (место где вам сделали уколы) но лечением проблемы это не будет лучше выпейте обезболивающее тот же эфект и ищите другого врача. я перепробывал все напровления у генадия николаевича эфект ноль. в течении длительного времяни, не один месяц и не 6 а больше. дополнительно бани массажи плавание. результат на время неделя и все ...опа все возращается 100 процентов. после того я нашел клинику в москве с комплексным подходом к моей спине денег потратил 168 т.р за 6мес. на спину и все коту под хвост. в другом месте за один сеанс 3разных доктора мне сняли боль в спине за один приход. лечение с уберанием грыжи и закачкой туда жидкости обойдуться в 2 месяца и 80 т.р каждый сеанс 1-1.5 3 человека куча припоратов и еще больше оборудования на твоем теле, которые заганяют в тебя лекарство уколы все различые и т.д у Генадия Николаевича 10-30 мин. т.е мой вывод поставленно все на поток а не лечения поциэнта цена не дорого реально. эфект ноль или на менимальное время но за это время ваша болезнь не куда не уходит а развивается. если вы не местный у вас скрутила спину приходите снимаете боль уколом и едите домой через 4 дня все вернется. вывод делайте сами.
26.06.2018

Еланский Г.Н.

Все нацелено на зарабатывание (на вас), а не на оказание помощи. Расстаться с Mедиарт я решил после того, как совершенно однозначно понял: система услуг в Медиарт построена по принципу сетевого маркетинга. Лечащий вас врач получает с вас не только оплату его услуг, но и комиссию с заработков всех врачей и лабораторий, куда он вас направит. Поэтому будьте готовы, что вас будут гонять по расширяющимся кругам всевозможных анализов и обследований. А вылечить? А зачем? Чтобы вы ушли здоровым, а с вами и регулярный доход с вас? Я это понял, когда простой старенький врач-невролог в обычной больнице (по знакомству, за коробку конфет, как с клиента со стороны) в две минуты «вынес мне приговор» и прописал лекарства. Эффект (через несколько дней) я получил феноменальный по сравнению с результатом более чем полугодовых обследований, бесконечных капельниц и расплывчатых рекомендаций невролога Еланского Г. в Медиарт на Боровском шоссе 56