Эмбутниекс (Таранченко) Юлия Викторовна
- Доктор мед. наук
- Высшая категория
Прием гастроэнтеролога
Прием терапевта
Эмбутниекс (Таранченко) Юлия Викторовна: терапевт, гастроэнтеролог. Стаж работы - 27 лет. Врач высшей категории. Доктор мед. наук.
Московский государственный медико-стоматологический университет им. А.И. Евдокимова (1997)
- Московский клинический научный центр им. А. С. Логинова
Данные актуальны на 07.10.2025
Отзывы о враче Эмбутниекс (Таранченко) Юлия Викторовна (4)

К сожалению, приём у Эмбутниекс мне совершенно не подошёл. Консультация обошлась около 15 000 рублей, но впечатления остались крайне негативные.
Врач вела себя резко и недоброжелательно, перебивала и не давала спокойно задать вопросы. Атмосфера на приёме была напряжённой, мне было очень некомфортно.
Осмотра не было, не смотря на то, что я пришла с сильной болью в животе: живот не осматривала и не пальпировала. Даже в поликлиниках за 15 минут приема всегда и живот пропальпируют, и давление измерят, и язык посмотрят.
. Большая часть времени «консультации» ушла на набор текста на компьютере. В итоге я не получила ни одного чёткого ответа, ни конкретных рекомендаций по лечению, ни объяснений своего состояния.
Сложилось впечатление, что внимание врача было сосредоточено не на пациенте, а на заполнении документации. Всё происходило в спешке и без заинтересованности в моих жалобах.
За такую высокую стоимость я ожидала внимательного и профессионального подхода, но вместо этого ушла с чувством разочарования и потраченного времени и денег. Не могу рекомендовать данного специалиста.

Анна
К врачу я обратилась с ноющими болями в. животе. Подготовилась к приему тщательно, чтобы ничего не упустить из анамнеза болезни. Но когда я стала рассказывать когда начались боли и от чего, меня прервали и сказали что это не имеет значения. И что вопросы тут задает она. В итоге, я даже и половины того, что со мной происходило не смогла рассказать.
Врач Эмбутниекс очень грубая: унижала меня и пыталась выставить глупой из-за того, что я не знаю как работают органы пищеварения. Я IT специалист, почему я это должна знать? Я пришла на прием к врачу , чтобы он мне это рассказал и за это я заплатила 10 тыс. И что я получаю? Унижение в свой адрес и вопрос: а вы вообще кто по образованию? Это проявление крайней некомпетентности и невоспитанности. Когда не знаешь , как лечить, начать унижать. Гениально !
Проверяйте своих врачей на адекватность. Врач, у которой я была совсем не в себе. И ,просьба, научите ее пользоваться компьютером. Большая часть времени на консультации ушло на то, что она не может найти буквы на клавиатуре и пишет анамнез и заключение в 5 раз дольше любого среднестатистического врача.

Я живу в небольшом городе Балашове Саратовской области. Приехав в г.Москву в конце июля и найдя Ваш сайт, я записалась на платный прием к глав.врачу клиники, д.м.н. Ли И.А. Очень внимательный прием Ирины Алексеевны и квалифицированная консультация, вселили в меня уверенность, что пройдя обследования и соответствующее лечение, мне станет намного лучше. Меня положили в клинику сначала в отделение гастроэнтерологии, затем перевели в отделение пульмонологии. Хочу выразить самую сердечную благодарность Ли И.А., заведующему приемным отделением Торопчину С.С., заведующей пульмонологическим отделением д.м.н. Баймакановой Г.Е., лечащему врачу Рейзен Е.В., заведующей гастроэнтерологическим отделением Эмбутниекс Ю.В. и лечащему врачу-гастроэнтерологу Федуленковой Л.В. Это врачи , как говорят, от Бога! Было проведено тщательное обследование в обоих отделениях, а в отделении пульмонологии и квалифицированное лечение! Выписалась из клиники с улучшенным состоянием здоровья, и пройдя самые серьезные обследования, которые я бы никогда не смогла пройти в своем городе. Получила необходимые рекомендации для дальнейшего лечения! Бесконечно этому благодарна. И еще хочется сказать спасибо девушкам, медсестрам, которые всегда с доброй улыбкой и теплыми словами поддержки поднимали настроение больным, вовремя приносили необходимые лекарства...Здоровья вам всем, спасибо за ваш профессионализм, и всего вам самого доброго!

Лариса
Идете платно на консультацию, быстрее будет. Советуетесь там с врачом и потом уже берете направление на основании этой консультации. Гастроэнтерологи Шапошникова, Широких, Мареева, Эмбутниекс...