Енгалычева Роза Фаатовна, гинеколог

г Москва, ул Шкулёва, д 4

Волжская (1.1 км)

Печатники (2 км)

Кузьминки (2 км)

Енгалычева Роза Фаатовна: гинеколог. Стаж работы - 37 лет. Врач высшей категории.

• ГКБ им. В.П. Демихова (ранее ГКБ № 68)
Данные актуальны на 04.02.2026
Гинекологи с записью на ближайшее время
МедЦентрСервис на Миклухо-Маклая

Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 32 года
МедЦентрСервис на Главмосстроя
г Москва, ул Главмосстроя, д 7

Солнцево (1.4 км)

Отзывы о враче Енгалычева Роза Фаатовна (1)

1.0

dar....@....ru
10.11.2022
Вызов Маршрут Сайт Ссылка demikhova.ru/woman Разделы сайта ул. Верхние Поля, 34, корп. 4, Москва (этаж 3) Люблино1,11 км +7 (495) 654-99-81 Не выбрано Степанова Оксана Степановна Гинеколог, акушерСтаж 34 года 12 отзывов Подробнее Лукина Ирина Евгеньевна Гинеколог, акушерСтаж 40 лет 82% рекомендуют13 отзывов Подробнее Кружкова Светлана Вениаминовна ГинекологСтаж 24 года 6 отзывов Подробнее Отзывы ∙ 24 Написать отзыв Проверены Яндексом Читать все отзывы Похожие места Департамент здравоохранения города Москвы, Городская клиническая больница имени В. П. Демихова 3,9Рейтинг: 3,9 из 5. 5 отзывов ул. Верхние Поля, 34, корп. 4, Москва, Россия до 20:00 ГКБ им. В. П. Демихова, женская консультация № 5 4,3Рейтинг: 4,3 из 5. 13 отзывов ул. Верхние Поля, 34, корп. 4, Москва, Россия до 20:00 Городская клиническая больница имени В. П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы нет отзывов Перервинский бул., 4, корп. 2, Москва, Россия до 20:00 Женская консультация № 1 ГКБ им. В. П. Демихова 4,1Рейтинг: 4,1 из 5. 26 отзывов Перервинский бул., 4, корп. 2, Москва, Россия до 20:00 ГБУЗ ГП № 36 ДЗМ 4,0Рейтинг: 4,0 из 5. 50 отзывов Новомарьинская ул., 2, Москва, Россия до 20:00 ГКБ им. В. П. Демихова, женская консультация 4,1Рейтинг: 4,1 из 5. 43 отзыва ул. Шкулёва, 4, стр. 22, Москва, Россия до 20:00 Городская клиническая больница № 29 имени Н. Э. Баумана Департамента здравоохранения города Москвы 4,0Рейтинг: 4,0 из 5. 1 отзыв Новомарьинская ул., 2, Москва, Россия до 20:00 Вы владелец?Условия подключения Меню Женские консультации - Городская клиническая больница имени... demikhova.ru › woman 5 фото Женские консультации ГБУЗ «ГКБ им. В.П. Демихова ДЗМ» Основой деятельности женской... Читать ещёЖенские консультации ГБУЗ «ГКБ им. В.П. Демихова ДЗМ» Основой деятельности женской консультации является оказание высококвалифицированной профилактической... Скрыть Меню Женская консультация № 4 ГКБ им. В. П. Демихова, женская... — Яндекс Карты yandex.ru › Женские консультации › Женская консультация № 4 ГКБ им. В. П. Демихова Врачи в больнице назначили послеоперационный осмотр и наблюдение у врача, а также чтобы назначили КОК. Более равнодушного врача, чем... Читать ещёВрачи в больнице назначили послеоперационный осмотр и наблюдение у врача, а также чтобы назначили КОК. Более равнодушного врача, чем Попова я ещё не встречала. Назначать ничего не хотела, говорила, что врачи в больнице не знают название препаратов, зачем они вообще отправили к гинекологу, а не сами все сделали. Осмотр сказала делать не будет. Скрыть Меню Филиал ГБУЗ «ГКБ имени В.П. Демихова» Женская консультация № 4 - ДЗМ mosgorzdrav.ru › gp19jk Официальный сайт по данным Яндекс.Справочника Филиал ГБУЗ «ГКБ имени В.П. Демихова» Женская консультация №4. Фактический адрес. Москва, ул. Верхние Поля, д. 34, к. 4. Читать ещёФилиал ГБУЗ «ГКБ имени В.П. Демихова» Женская консультация №4. Фактический адрес. Москва, ул. Верхние Поля, д. 34, к. 4. Руководитель. Енгалычева Роза Фаатовна. Прием населения: понедельник-пятница с 9.00 до 16.00. Телефоны. Регистратура 8-495-654-99-81. Режим работы. Скрыть Меню Филиал Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города... mos.ru › clinics › 10978078 Официальный сайт по данным Яндекс.Справочника Филиал Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени... Читать ещёФилиал Государственного бюджетного учреждения здравоохранения города Москвы «Городская клиническая больница имени В.П. Демихова Департамента здравоохранения города Москвы» «Женская консультация № 4». г. Москва, улица Верхние Поля, д.34, к.4 Открыто сегодня до 20:00 Показать контактную информацию. Как добраться Скрыть Меню Женская консультация №4 ГКБ им Демихова: 15 отзывов, 11 врачей, официальный сайт... DOCTU.ru › msk-konsultacija-poljakh Женская консультация Амбулаторно-поликлинический центр ГКБ им Демихова. 13 врачей, 22 отзыва. Читать ещёЖенская консультация Амбулаторно-поликлинический центр ГКБ им Демихова. 13 врачей, 22 отзыва. Женские консультации в районе Марьино. Скрыть Меню Женская консультация №4, Женская консультация, улица Верхние Поля, 34 к4, Москва... 2gis.ru › Москва › Женские консультации Женская консультация №4, Женская консультация. Городская клиническая больница им. В.П. Демихова. Читать ещёЖенская консультация №4, Женская консультация. Городская клиническая больница им. В.П. Демихова. Контакты. Инфо. Отзывы. Добавить фото. улица Верхние Поля, 34 к4 3 этаж 9 филиалов. Марьино район, Москва, 109451. ... Женская консультация, Городская клиническая больница №29 им. Н.Э. Баумана. Подробнее. Балчуг клиник. Скрыть Меню Женская консультация на Верхних Полях - 11 врачей, 65 отзывов | Москва - ПроДокторов ProDoctorov.ru › moskva-konsultaciya Женская консультация ГКБ им. В.П.Демихова. ... Наблюдалась с 18 лет в этой женской консультации, пришлось поменять на другую. Читать ещёЖенская консультация ГКБ им. В.П.Демихова. Официальное название. ГБУЗ г. Москвы "ГКБ им. Демихова ДЗ г. Москвы". ОМС. Взрослые. ... Наблюдалась с 18 лет в этой женской консультации, пришлось поменять на другую. Наблюдалась сначала у Сащенко, далее сменила врача на Акопян и такая же история. Скрыть Меню Женская консультация №4 ГКБ им Демихова Москва: 1 отзыв, 10 врачей like.doctor › Клиники › Женские консультации Женская консультация №4 Городская клиническая больница им Демихова (Верхние... Читать ещёЖенская консультация №4 Городская клиническая больница им Демихова (Верхние Поля ул, 34к4) Москва: 1 отзыв пациентов, 1 отзыв о врачах, средняя оценка пользователей: 0, цены на услуги не указаны. Официальное название ГБУЗ ГКБ имени В.П. Демихова ДЗМ, руководитель Енгалычева Роза Фаатовна, год основания не известен, официальный сайт доступен. Скрыть Меню ГКБ, женская консультация № 4 - Запись к врачу в женскую консультацию по адресу... meddoclab.ru › zapis-konsultatsiya Запись к врачу в женскую консультацию Женская консультация № 4 ГБУЗ ГКБ им. В... Читать ещёЗапись к врачу в женскую консультацию Женская консультация № 4 ГБУЗ ГКБ им. В.П. Демихова ДЗМ по адресу Москва, улица Верхние Поля, 34к4, номера телефонов, точный адрес, услуги, цены... Скрыть Меню Женская консультация №4 Городская клиническая больница им. В.П. Демихова... zoon.ru › Медицинские центры Москвы Специалисты женской консультации №4 Городская клиническая больница им. В.П. Демихова на Перервинском. Читать ещёСпециалисты женской консультации №4 Городская клиническая больница им. В.П. Демихова на Перервинском. 1,9. Анна Алексеевна Шевченко. ... 5,0. Анастасия Ивонина 12 сентября 2022 в 7:28 про специалиста этого места Эльвиру Валерьевну Афицерян. Комментарий. Эльвира Валерьевна, не побоюсь этого слова — врач от Бога! Скрыть Люди ищут гкб демихова москва официальный сайт Показать ещё Стокгольм Google Bing Сообщить об ошибке Настройки Я.ру Врачи Женская консультация № 4 ГКБ им. В. П. Демихова Не выбрано Степанова Оксана Степановна Гинеколог, акушерСтаж 34 года 12 отзывов Подробнее Лукина Ирина Евгеньевна Гинеколог, акушерСтаж 40 лет 82% рекомендуют13 отзывов Подробнее Кружкова Светлана Вениаминовна ГинекологСтаж 24 года 6 отзывов Подробнее Молотова Ирина Александровна Гинеколог, акушерСтаж 25 лет 12 отзывов Подробнее Сащенко Каринэ Альбертовна Акушер, гинекологСтаж 32 года 14 отзывов Подробнее Антипина Татьяна Сергеевна Гинеколог, акушерСтаж 48 лет 10 отзывов Подробнее Палютина Гольсиня Газизовна Гинеколог, акушерСтаж 42 года 9 отзывов Подробнее Ду-Лунь Мария Викторовна Гинеколог, акушерСтаж 7 лет 8 отзывов Подробнее Акопян Ева Алешаевна Гинеколог, акушерСтаж 25 лет 5 отзывов Подробнее Енгалычева Роза Фаатовна ГинекологСтаж 33 года 2 отзыва Подробнее ПроДокторовСберЗдоровьеНаПоправкуZoon Условия подключения Енгалычева Роза Фаатовна Гинеколог. Взрослый. Стаж 33 года. napopravku.ru Запись через регистратуру Женская консультация № 4 ГКБ им. В. П. Демихова 4,0Рейтинг: 4,0 из 5. Улица Верхние Поля, 34, корп. 4, Москва м. Люблино1,11 км Дарья Ш. Опубликовано для всех 10.11.2022 Из-за плохого самочувствия как-то пропустила своего гинеколога и перенесла запись на 15 ноября . На следующий день мне позвонила моя мама и сказала , что я видите ли подана в розыск овд за то что с июля месяца не посещаю врача , на минуточку я была только в конце октября, послушали , измерили , дали направление на скрининг , куда я впринципе и сходила . Мама не указана нигде в контактах с кем можно связаться , врач же это сделала , как по мне это раскрытие врачебной тайны и плюс распространение ложной информации ( не была с июля , но при этом у меня есть в данной карточке результаты анализов и сентября , и октября месяцев), на врача я подала заявление . Я конечно понимаю, что если не ходить в поликлинику они теряют деньги , но устраивать панику при условии , что я была только недавно и я перезаписалась на другое число к своему гинекологу это бред . Также как-то моего врача не было на месте и мне пришлось записаться к данному гинекологу, придя к ней для начала я посидела 40 минут , хотя была записана ко времени, но мне сказали подождите и данный врач гинеколог Роза обсуждала другую пациентку и личные проблемы, также потом я получила грубый ответ , что в следующий раз записывайтесь к своему врачу , поинтересовалась результатами анализов , 1 скрининга на что получила ответ ещё не готовы результаты (на минуточку за весь период беременности я не знаю не одного результата своего анализа , мне говорят либо ну всё хорошо, либо пропейте данное лекарство). Не в коем случае не советую данного врача , хамство невиданной просто наглости Скрыть