Прием маммолога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Енгай Дина Анатольевна: маммолог-онколог. Стаж работы - 27 лет. Кандидат мед. наук.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (1999)
- 2019 г.— «Дерматоонкология с дерматоскопией», МОНИКИ
- 2018 г.— «Лекарственное лечение меланомы», РОНЦ
- 2015 г.— «Иммуноонкология», РОНЦ
- Клиника МЕД ТЕСТ
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 17.04.2026
Отзывы о враче Енгай Дина Анатольевна (3)

Отличный доктор, профессионал
Почему есть плохие отзывы просто не понимаю
Всем рекомендую

nec....@....ru
Была у этого врача на приеме,предварительно почитав положительные отзывы,но сама такой отзыв оставить не могу. Врач была грубая и на словах и при осмотре молочных желез. Наговорила много неприятных вещей,в т.ч. сказала,что у меня вообще меланома, от этих слов мне стало плохо,но врачу было все равно. Она сухо написала заключения и выдала на руки. Даже видя,что я сижу в коридоре растеряная после приема,она прошла мимо. Никак не могу рекомендовать врача с таким отношением. Даже по ОМС сейчас нет такого хамства. К слову сказать,новообразование я удалила у другого доктора и оно доброкачественное, Слава Богу! Но сколько нервов и сил у меня забрал диагноз Енгай!!!

Очень грамотный, внимательный врач. Побольше бы таких профессионалов в наших медучреждениях.
Прием маммолога