Епифанов Антон Вячеславович, невролог
Принимает в 2 районах

Епифанов Антон Вячеславович

Врач принимает в нескольких городах

г Москва, ул Гамалеи, д 23 к 1

Московская (2 км)

Прием мануального терапевта
Прием невролога (невропатолога)
Прием спортивного врача

Епифанов Антон Вячеславович: невролог, мануальный терапевт, спортивный врач. Стаж работы - 18 лет.

Специалист по лечению костно-мышечных заболеваний, суставов и спортивных травм, а также болей в области спины. Автор нехирургического метода лечения межпозвонковых грыжТкачева-Епифанова.

Специализируется на лечении:

• Болей в спине, шее, между лопатками, в том числе, связанных с грыжей межпозвонкового диска

• Травм вращательной манжеты плеча и синдрома ПЛП при помощи плазмолифтинга (PRP-терапия).

• Эпикондиллитов (теннисный локоть), миотендинитов, тендовагинитов, бурситов

• Гигромы лучезапястного сустава (пункционное лечение)

• Консервативное лечение связанных с артрозами периартропатий (поражения тканей, расположенных рядом с суставами) и введение протезов синовиальной жидкости под контролем ультразвука

• Хронической спортивной травмы с помощью ударно-волновой терапии

• Лечение пяточной шпоры

Самарский государственный медицинский университет (2007)

• 2021 г.
    — «Использование лучевой диагностики в неврологии и нейрохирургии»
  • 2018 г.
    — «Головокружение и нарушения устойчивости: современные методы обследования и лечения»,
  • 2018 г.
    — «Ультразвуковая диагностика»,
  • 2017 г.
    — «Управляй болью: методы диагностики и лечения»,
  • 2016 г.
    — «Европейские протоколы реабилитации коленного и плечевого суставов»,
  • 2015 г.
    — «Применение ботулинического токсина типа А (Ботокс) в терапии хронической мигрени»,
  • 2015 г.
    — «Плазмолифтинг - универсальный метод современной регенеративной медицины. Актуальные вопросы применения»,
  • 2015 г.
    — «Интервенционные методы лечения в неврологии»,
    — «Экспертиза временной нетрудоспособности»,
  • 2015 г.
    — «Лечебная физкультура и спортивная медицина»,
  • 2014 г.
    — «Организация здравоохранения и общественного здоровья»,
  • 2011 г.

• 2021
    Клиника Наука на Ленина, Врач

Принимает в 2 районах

Данные актуальны на 01.10.2025
Неврологи с записью на ближайшее время
TEMED на Новокузнецкой

Матвеев Сергей Юрьевич
Центр эндохирургии и литотрипсии
г Москва, ш Энтузиастов, д 62

Перово (1.6 км)

Отзывы о враче Епифанов Антон Вячеславович (22)

06.09.2023
По моему мнению, Антон Вячеславович пытался мне помочь. И не только он. Этот врач позвал другого специалиста, и они что-то мудрили, я видела их порывы и заинтересованность. Доктора думали над тем, как решить мой вопрос, а он, честно говоря, не самый стандартный. Мне там сделали блокаду, правда, не туда, куда надо. Также мне была дана информация о московской клинике, куда можно съездить к ревматологу, так как они решили, что я прошла не полное обследование, и, возможно, в столице смогли бы разобраться в моей непростой ситуации.
22.06.2023
Благодарю Тамару Руслановна за чуткое отношение к пациентам, за профессионализм и качество. Совместно с Доктором Епифановым Антоном Вячеславовичем они творят чудеса. Спасибо вам.
17.06.2023
Прием у врача Мерзабекова проводился совместно с Епифановым.... Руслан Раисович прекрасный молодой специалист, грамотный, внимательный... Епифанов конечно это совсем другой уровень для нашего города... Спасибо вам двоим за прием и консультацию, за назначенное лечение...
10.06.2023
Посетили центр Епифанова..приехав из другого города..возлагая огромные надежды на визит! В итоге консультация вообще ни о чем..доктор во время приема несколько раз спрашивал какой же сустав оперирован..хотя во время беседы три раза говорили что оба...мрт исследования даже не спросил...при пальпации...перпутал чашечку коленного сустава с остеофитом.. находящимся рядом ...это вообще что то! Ни какого лечения не назначил..дал общие рекомендации ...занимайтесь в спортзале...Мы просто в шоке! Зря потраченные деньги ..время!
25.05.2023
Высококлассный профессионал!!
21.02.2023
Отличная клиника, очень внимательный персонал, индивидуальный персонал, по времени сеанс длился даже больше часа, ответили на все вопросы, которые меня волновали , дали рекомендации и назначили курс лечения. Прием был совместно с врачом Епифановым Антоном Вячеславовичем- очень высококвалифицированный доктор! Я очень довольна! Сердечно благодарю🙏
18.12.2021
Антон Вячеславович Епифанов Топ Невролог🔥🙌 обращайтесь только к нему, берите МРТ и к нему🔥
07.05.2021
Лишнего никогда не назначает и знает толк!
14.02.2022
13.09.2021
13.09.2021
18.07.2021
02.10.2020
Вопрос/Комментарий
Вопросы, пожелания, мнения коллег и комментарии без опыта пациента
Ваши видео помогли.Мне 63 года. Плечо боль.Рука уже не работала.Диклофенак. даже блокировка. Ничего не помогло.Только ваши видео. Массаж.Начала с разминки руки. Далее упражнения.3-40 раз.позже гири. 3-40 подходов.4пресса мышц. Через 6 месяцев. Рука плечо восстановилось. Уже год продолжаю занимается .нужно ли увеличивать нагрузки.Если рука восстановилась.я добавила по вашим рекомендациям массаж Гири бутылка пластиковая с камнями. В течении года добовляла камни.Вопрос Надо увеличить нагрузки. Спасибо вам.Видео ваши полезные.Благодарю.