Еремин Николай Николаевич, стоматолог-ортопед

г Москва, ул Даниловский Вал, д 10

Тульская (200 м)

Шаболовская (1.6 км)

Серпуховская (1.8 км)

Еремин Николай Николаевич: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 17 лет.

Использует современные методики при восстановлении и поддержании эстетико-функционального оптимума зубов. Лечит болезни десен.

Алтайский государственный медицинский университет (2007)
  • 2020 г.
    повышение квалификации по специальности "Стоматология ортопедическая" на базе Алтайского государственного медицинского университета
  • 2018 г.
    повышение квалификации по курсу «Имплантационная система Straumann: базовый ортопедический курс»
  • 2017 г.
    повышение квалификации по курсу «Изготовление цельнокерамических реставраций у кресла пациента, с помощью CAD/CAM системы Sirona CEREC»
  • 2015 г.
    семинар «Успешная и эффективная консультация врача-стоматолога №2. Слушание, обмен информации пациента и врача»
  • 2015 г.
    семинар «Успешная и эффективная консультация врача-стоматолога №1. Подготовка и Планирование»
  • 2015 г.
    повышение квалификации по курсу «Прикладная гнатология. Окклюзия. Проблемы посадки протезов в полости рта пациента»
  • 2015 г.
    профессиональная переподготовка по специальности "Стоматология хирургическая" на базе Кемеровского государственного медицинского университета
  • 2014 г.
    повышение квалификации по курсу «Как избежать возможных ошибок при протезировании на имплантатах»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курусу «Проблемы окклюзионных нагрузок на ортопедические компоненты»
  • 2013 г.
    повышение квалификации по курсу «Безметалловые керамические реставрации»
  • 2012 г.
    повышение квалификации по курсу «Ортопедические мероприятия и процедуры до и на этапе хирургического вмешательства. Цена ошибок»
  • 2011 г.
    интернатура на базе Кемеровского государственного медицинского университета

• Клиника Святого Даниила

Данные актуальны на 03.10.2025
Стоматологи-ортопеды с записью на ближайшее время
ОН КЛИНИК на Арбате

Автозаводская (700 м)

Сманкулов Асылбек Акылбекович
УмБем на Сивашской
г Москва, ул Сивашская, д 7 к 2

Нахимовский проспект (400 м)

УмБем на Кондратюка

Высшая • Стаж 31 год
ОН КЛИНИК на Цветном бульваре
г Москва, б-р Цветной, д 30 к 2

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Еремин Николай Николаевич (1)

1.0

26.04.2017
Диамед. Лечилась там пол года, с прошлого лета. У ортопеда Еремина. Устанавливала у него 8 коронок после лечения. Ждала его после всех больничных, т.к. рекомендовал его Портнягин, как грамотного современного специалиста. По факту через месяц выпала одна коронка! Он мне сказал что бывает такое крайне редко, разгерметизация. Установил опять. Сейчас, спустя 4 месяца, выпал мост на три зуба! Просто в процессе пережевывания пищи. Кошмар, заплатила более 100 тысяч в общей сложности! Говорил что я могу лет на 10 забыть о коронках, а по факту все посыпалось, даже полугода не прошло! Теперь понимаю что в любой неожиданный момент может опять выпасть какая-нибудь коронка.
Источник: mama.tomsk.ru