Ермощенкова Мария Владимировна, хирург

Ермощенкова Мария Владимировна

Сосудистая и микрососудистая хирургия, пластическая хирургия

г Москва, ул Бауманская, д 17/1

Бауманская (400 м)

Красносельская (900 м)

Сокольники (1.5 км)

Ермощенкова Мария Владимировна: хирург, онколог, хирург-онколог. Стаж работы - 24 года. Кандидат мед. наук.

Опытный доктор, принимает взрослых пациентов. Ермощенкова Мария Владимировна специализируется на лечении опухолей молочных желез, на операциях по поводу рака молочной железы, пластических операциях (липофилинг, липосакция и др.).

Доктор имеет более 125 печатных работ, 11 патентов на изобретение и пр. Постоянно участвует и организовывает медицинские конференции, с международным участием.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова, с отличием (2001)
  • 2017 г.
    Международный симпозиум «От эстетической хирургии к рекоснтруктивной», Москва, Россия.
  • 2016 г.
    Controversies, Art and Technology in Breast and Bodycontouring Aesthetic Surgery, Brussels, Belgium.
  • 2015 г.
    Международный курс обучения «Введение в микрохирургию» (МГУ им. М.В. Ломоносова), Москва, Россия.
  • 2015
    , 2016 гг. – Международная школа маммопластики в Казани, Россия.
  • 2015
    , 2016, 2017 гг. – Moscow Breast Meeting, Москва, Россия.
  • 2014 г.
    Manosmed Breast Course, Horghada, Egypt.
  • 2014 г.
    Barcelona Breast Meeting. Universitat Autonoma de Barcelona, Barcelona, Spain.
  • 2007 г.
    Training course «Rehabilitation of patients with breast cancer», Munich, Germany.
  • 2007 г.
    — аспирантура по специальности «Онкология» в МНИОИ им. П. А. Герцена.
  • 2004 г.
    — клиническая ординатура по специальности «Хирургия» в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.
  • 2002 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» в СПбГМУ им. акад. И.П. Павлова.

• Городская клиническая онкологическая больница №1

Данные актуальны на 01.10.2025
Хирурги с записью на ближайшее время
Магомедов Тагир Эфендиевич

Беляево (200 м)

Китчиева Гульмира Мустафаевна
Китчиева Гульмира Мустафаевна
Кандидат мед. наук • Стаж 22 года

Отзывы о враче Ермощенкова Мария Владимировна (13)

4.4

12 отзывов 1 оценка

30.07.2025
Мария Владимировна оперировала меня 9 апреля 2025 года. Врач высокой квалификации, профессионал, очень внимательная, . Я безумно рада за то, что попала в ее золотые руки. Попросила Марию Владимировну по возможности провести операцию быстрее и в течении недели мне удалили опухоль. Если делать операцию, то только у Марии Владимировны! Спасибо ей огромное за работу! Низкий ей поклон ! С ув Усачева Жанна Михайловна.
29.11.2023
Врач с большой буквы. Очень квалифицированный, любящий свою профессию специалист. Побольше бы таких врачей.
11.02.2022
Замечательный Специалист без преукрашивания. Такой увлеченной не приходилось встречать. Ей веришь с первых слов. Даёт не просто надежду, а направляет и делает все для вашего здоровья. Спасибо ей огромное! Таких бы настоящих людей побольше.
23.12.2021
Я жила, страха не зная, Никому зла не желая. И трудилась всегда вдохновенно, Воспринимая всё современно. Вдруг внезапно болезнь настигла. Неприятно это, обидно. И с врачами пришлось общаться, Предложений их опасаться. Встреча с Вами меня потрясла: В Вас провиденье Бога нашла! Чтобы женщина стройна и красива, Вдруг талантлива была на диво! Золотыми медалями увенчана И открытиями в медицине отмечена! Чуткостью человеческой наделена! Благодарности достойны все дела! Пожелать Вам счастья, успехов - Это мало! Нобелевских доспехов И открытий Мирового значенья Приведут нас в восхищенье! Лазарева Марина
23.09.2021
Уникальный хирург, зав. отделения в Онкобольнице №1, делает операции там, где отказывают другие, консультация стоит 2800. Я у неё оперировалась и очень рекомендую.
13.09.2021
В онкобольнице 1 принимает Ермощенкова Мария Владимировна. Она лучшая.
13.09.2021
В онкобольнице 1 принимает Ермощенкова Мария Владимировна. Она лучшая.
13.09.2021
Не соглашусь с Вами. Личный опыт с этим врачем. Но вот у меня отрицат. опыт, к сожалению. И я не одна такая. Говорить о враче, что она лучшая на основе только собственного опыта, не совсем корректно как мне кажется.
12.07.2021

Благодарность врачу!

Мария Владимировна врач от Бога. Уникальный хирург-онколог, пластический хирург, заведующая отделением, она выполняет очень сложные операции по реконструкции и восстановлению груди. Я очень ей благодарна за проведенную операцию подкожной мастэктомии с одномоментной реконструкцией полиуретановым имплантом, все прошло отлично. В отделении порядок, персонал работает слаженно, все очень внимательные и заботливые. Мария Владимировна несмотря на огромную занятость находит время и внимание для каждого пациента. Низкий ей поклон!
29.06.2021

рекомендую

16.12.2020

Спасибо врачу!

Мария Владимировна делала мне операцию в 2010 году. До сих пор я её вспоминаю с огромной благодарностью. Более внимательного и профессионального специалиста я не встречала. Не каждый родственник так переживает за нас,как переживает и заботится Мария Владимировна. Она профессионал и Человек с большой буквы.
05.07.2021

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат