Ерофеева Елена Викторовна, ЛОР

Ерофеева Елена Викторовна

г Москва, ул Саляма Адиля, д 2/44

Народное Ополчение (1.6 км)

Ерофеева Елена Викторовна: ЛОР. Стаж работы - 24 года. Врач высшей категории.

Московский государственный медико-стоматологический университет имени А.И. Евдокимова (2000)

• Клиническая больница №67 им. Ворохобова
Данные актуальны на 24.10.2025
ЛОРы с записью на ближайшее время

Хорева Анна Анатольевна
Хорева Анна Анатольевна
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Веревкина Алена Константиновна

Васильев Алексей Николаевич
Первая • Стаж 7 лет
Клиника уха, горла и носа на Грина
г Москва, ул Грина, д 11

Улица Старокачаловская (900 м)

Палажук Ольга Александровна
Палажук Ольга Александровна
Кандидат мед. наук • Высшая • Стаж 23 года
Клиника уха, горла и носа в Филях
г Москва, проезд Береговой, д 7

Фили (1.4 км)

Гилилов Вадим Изроевич
Гилилов Вадим Изроевич

Трубная (400 м)

Отзывы о враче Ерофеева Елена Викторовна (2)

19.01.2025
У меня долгое время был забит нос, проблема с перегородками, невозможно было спать по ночам, тяжело было дышать. Мучался очень долго, после обратился в поликлинику и меня направили на операцию в больницу, мне очень повезло, что я попал именно туда где была Ерофеева Елена Викторовна! Что конкретно у меня было: мне делали операцию под названием: Септопластика, двусторонняя подслизистая вазотомия нижних носовых раковин Операцию проводила Ерофеева Елена Викторовна и так же 5 её коллег, которые ей ассистировали. На момент написания отзыва прошло ровно два дня как я выписался из больницы, сейчас идёт процесс заживания, но мне до сих пор не верится, что мои проблемы с дыханием через нос ушли) И всё это сделала Елена Викторовна, за что я очень сильно ей благодарен! Однозначно могу сказать, что это профессионал своего дела с большой буквы. Да, я понимаю что быть может где то от кого то может проскочить какой то нехороший отзыв, но со своей стороны могу сказать лишь одно, что Елена Викторовна делает сложные операции на высоком уровне, я всю жизнь буду её благодарить и уверен, что все её пациенты тоже её благодарят, так как Елена Викторовна дарит людям свободное дыхание, что приводит к счастливой жизни, я могу с уверенностью сказать что Елена Викторовна дарит людям счастливую жизнь. Я и моя супруга очень благодарны Елене Викторовне, я лично благодарен, что в этом мире есть такие доктора, которые предоставляют людям счастливую жизнь Понравилось: 1. После операции меня очень аккуратно перенесли в палату, весь персонал проявил ко мне максимальное внимание и заботу; 2. Приятно было то, что в больнице очень вкусно кормили 3 раза в день; 3. Врачи, мед сёстры и персонал были максимально чуткими и отзывчивыми, после операции я был очень удивлён на сколько качественно сопровождает весь коллектив до момента выздоровления; 4. Ерофеева Елена Викторовна перед операцией мне всё объяснила, как всё пройдёт, что будет. Так же для полной ясности коллеги всегда отвечали на вопросы в момент подготовки к операции; 5. Хороший коллектив, хорошее место, хорошие люди, хорошие условия в целом и хороший врач хирург, это именно те составляющие при которых у вас будет очень большое желание везде и всюду оставлять именно такие отзывы; 6. Всё время пока вы будете в больнице к вам будут относиться с максимальной заботой, ровно так же как ко мне и всем пациентам которые были со мной. Вам очень повезёт если за вас возьмётся Ерофеева Елена Викторовна; 7. В любое время я мог подойти к медсёстрам и на любую просьбу или вопрос они все шли мне на встречу; 8. Ерофеева Елена Викторовна точно знает своё дело, я уверен что в её зоне компетенции просто ничего нет того что она бы не знала; 9. Я выше так же затрагиваю её коллег и больницу в целом, так как мне тяже не говорить об этом, отношение к пациентам на высшем уровне! Именно в таких больницах и работают такие замечательные врачи как Ерофеева Елена Викторовна
28.12.2023
Очень хороший врач. Оперировался у неё