Эсен Екатерина Александровна, подолог

Новые Черёмушки (1.1 км)

Профсоюзная (1.6 км)

Новаторская (2.2 км)

Прием подолога

Эсен Екатерина Александровна: подолог. Стаж работы - 12 лет.

Екатерина Александровна в качестве подолога выполняет прием детей с 7 лет и взрослых:
  • медицинский педикюр любой степени сложности;

• работу с гиперкератозом, трещинами;

• работу с мозолями и натоптышами любой сложности (твердые, мягкие, подногтевые, межпальцевые и прочие);

• обработку ногтевых пластин и кожи стоп с грибковым поражением;

• работу с онихолизисом (отслоение ногтевых пластин);

• работу с ожогами от гель лака на руках и ногах;

• фотодинамическую терапию (Пакт мед/АФС);

• работу со стопой больных сахарным диабетом;

• коррекцию вросших ногтей титановой нитью, Унибрейс;

• окклюзионные и разгрузочные повязки.

• 2024 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Сестринское дело» на базе Нижегородского медицинского колледжа
  • 2024 г.
    курс повышения квалификации по программе «Псориаз ногтей. Заболевания ногтей при поражении внутренних органов» на базе Международной школы подологии «PodoProFeet Academy».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Диабетическая подология от А до Я» на базе Международной школы подологии «PodoProFeet Academy».
  • 2022 г.
    курс повышения квалификации по программе «Инфекционная и неинфекционная патология ногтевого аппарата и кожи стоп» на базе Научно-образовательного центра «Med&Nail».
  • 2021 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Младшая медицинская сестра по уходу за больными» на базе Нижегородского медицинского колледжа.
  • 2020 г.
    курс повышения квалификации по программе «Ортопедические патологии» на базе ООО «НовоНексус».
  • 2019 г.
    курс повышения квалификации по программе «Инновационные коррекционные системы UniBrace - специалист 1 категории» на базе Института подологии.
  • 2017 г.
    курс повышения квалификации по программе «Медицинский аппаратный педикюр» на базе Профессионального учебного центра «Акцент».
  • 2014 г.
    курсы по программе «Мастер маникюра и педикюра» на базе Школа ногтевого сервиса «EMI».

• Центр подологии на Гарибальди

• 2026
    г. Москва, СМ-Косметология, Специалист

ТОП-10 подологов Ломоносовского района

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 03.10.2026

Отзывы о враче Эсен Екатерина Александровна (2)

Кристина
8 отзывов и 1 оценка
08.09.2026

Услуга: Прием подолога

Давно собиралась написать отзыв, но всё руки не доходили, а тут прям накипело от удовольствия 😄 Пришла недавно к мастеру поправить систему коррекции ногтевой пластины, потому что старая начала потихоньку слетать, и я уже переживать начала, что опять всё придётся переделывать с нуля. Но, к счастью, всё обошлось. Приняли меня вовремя, без задержек. Всё сделали очень быстро, при этом никуда не торопясь, без брака, аккуратно — прям чувствуется, что человек знает своё дело и руки оттуда, откуда надо. Работа реально на совесть, даже придраться не к чему. Я уже и забыла, когда в последний раз так качественно делали. И отдельное спасибо за то, что не просто сделали и забыли, а потратили время и объяснили мне, почему вообще система коррекции могла слететь. Оказалось, там есть свои нюансы, про которые я даже не догадывалась. Теперь хоть понимаю, на что обращать внимание и как правильно ухаживать, чтобы в следующий раз такой проблемы не было. Ещё мастер посоветовала, какой именно эластичный бинт лучше купить, и не просто название сказала, а объяснила, чем один отличается от другого, какой именно подойдёт для перевязки пальца, чтобы фиксация была надёжная, но при этом не передавливала и не мешала. Сходила в аптеку по её рекомендации — взяла, что сказали, и правда сидит идеально, прям как родной. В общем, осталась очень довольна и сервисом, и подходом, и результатом. Видно, что мастеру не всё равно, переживает за клиента и даёт реально полезные советы, а не просто отрабатывает деньги. Теперь точно знаю, к кому пойду в следующий раз, и уже подругам посоветовала. Рекомендую от всей души, если ищете, где быстро, качественно и по-человечески — вам сюда! 🤗
Прием был в августе 2026 г.
В клинике "Центр подологии СМ-Косметология на Гарибальди"
19.08.2026

Услуга: Прием подолога

К Екатерине Александровне хожу на медицинский педикюр постоянно. Всё всегда отлично, обязательно могу её рекомендовать.

Прием подолога