Была у врача с ребенком на Узи почек. Евграшова О.Ю. ГБУЗ ДГП № 104 ДЗМ. Врач сделала узи за 1 минуту, а далее начала ставить диагноз, что не входит в ее компетенцию. Рекомендовать лекарства, которые по ее словам никто нам не пропишет. И лечить моего ребенка никто не будет, так как никто кроме нее не увидит , что у него воспаление. Так же при высоких оксалатах в моче, рекомендовала отпаивать его клюквенным морсом, что абсолютно не рекомендовано любой диетой при оксалатах.
Врачи терапевты нашей поликлиники, давая направление на Узи сразу предупреждают, что не доверяют результатам этого «специалиста» и советуют обратиться к другим, в других филиалах. Я была так возмущена приемом у данного специалиста, что в первый раз в жизни написала жалобу в Минздрав. Прошел год, это по прежнему единственный врач Узи в нашем филиале. Вместо того, чтобы удобно сделать узи рядом с домом, пациенты вынуждены ездить в другие районы. Руководство поликлиники все знает о данном враче, судя по словам врачей, отзывам в Интернете, жалобам пациентов, но мер никаких не принимает.