Евсеев Владислав Николаевич, онколог

Спортивная (1.3 км)

Лужники (1.5 км)

Прием онколога
Прием химиотерапевта

Евсеев Владислав Николаевич: онколог, химиотерапевт. Стаж работы - 6 лет.

Доктор осуществляет системное лечение различных онкологических заболеваний:

• рака ободочной и прямой кишки, желудка, поджелудочной железы, печени, пищевода;

• рака молочной железы;

• онкоурологических заболеваний: рак почки, мочевого пузыря, простаты, яичка;

• онкогинекологических заболеваний: рак тела матки, яичников, шейки матки;

• опухолей головы и шеи;

• первичные опухоли центральной нервной системы: глиобластома, астроцитомы, другие первичные опухоли;

Также проводит консультации по поводу симптоматической поддержки во время и после лечения.

Является членом Европейского общества медицинской онкологии (European Society of Medical Oncology), Американского общества клинической онкологии (American Society of Clinical Oncology), Российского общества клинической онкологии (RUSSCO).

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2019)
    — ординатура по специальности «Онкология» на базе СПбГПМУ

• 2021 г.
    — «Медицинская онкология по генетике наследственных форм опухолей».
  • 2021 г.
    — «Лечение и диагностика нейро-эндокринных опухолей желудочно-кишечного тракта»,
    — «Ранний рак молочной железы»,

• 2021 - 2022
    Клиническая больница Святителя Луки, Врач

ТОП-10 онкологов города

Данные актуальны на 01.11.2025
Онкологи с записью на ближайшее время
Евстратов Роман Михайлович

г Москва, ш Ленинградское, д 116

Беломорская (1 км)

Клиника Президент-Мед на Коломенской
г Москва, ул Якорная, д 7 к 1

Кленовый бульвар (1.7 км)

Многопрофильный центр UNIКлиник

Высшая • Стаж 22 года
Клиника Столица на Арбате
г Москва, пер Власьевский Б., д 9

Кропоткинская (1.1 км)

Отзывы о враче Евсеев Владислав Николаевич (35)

33 отзыва 2 оценки

30.04.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Большое спасибо Владиславу Николаевичу за высокий профессионализм и индивидуальный подход к такой непростой жизненной проблеме как лечение онкологии.. Внимательный, заботливый врач, всегда на связи, отвечает на любые вопросы, даёт необходимые советы по курсу химиотерапии и текущему самочувствию.. Даже после прохождения всех курсов химиотерапии, к Владиславу Николаевичу можно обратиться и проконсультироваться если возникнут вопросы. Благодарю сердечно!!!
Прием был в ноябре 2024 г.
28.04.2025
Лучший врач. 👍Спасибо вам за всё. За ваш профессионализм. За ваше доброе сердце. За ваше понимание. Врач с большой буквы. С бесконечной благодарностью, Тариковы.
05.03.2025
Владислав Николаевич - блестящий врач! Профессионал в самом высоком смысле слова! Внимательный, ответственный, тактичный, вдохновляющий! Очень рада, что попала к доктору Евсееву ВН! Также хочется отметить профессионализм и внимательность сотрудников отделения, возглавляемого Владиславом Николаевичем, ведь деликатное отношение к пациентам переоценить невозможно! Спасибо, доктор!
12.02.2025

Услуга: Прием химиотерапевта

Прекрасный профессионал, эрудированный врач, доброжелательный и внимательный специалист и человек. Большое спасибо и благополучия Вам, Владислав Николаевич.
Прием был в феврале 2025 г.
05.02.2025
Здравствуйте уважаемый Владислав Николаевич! К сожалению, я не нашел другого способа связаться с Вами. Хочу поделиться с Вами "особым" мнением о природе рака. Если Вам интересно, то сообщите мне адрес Вашей почты. Думаю, что Вы, как молодой врач, будете более восприимчивы к нестандартным подходам. С уважением, Паршин Николай, Волгоград
15.01.2025

Услуга: Прием онколога

Доктор понравился, всё прошло хорошо.
07.11.2024
Выражаю искреннюю и глубокую признательность Владиславу Николаевичу за неоценимую помощь в решении моей серьёзной проблемы. Его профессионализм, чуткость и человечность вызывают искреннее восхищение. Владислав не только высококвалифицированный специалист, но и настоящий мастер своего дела, который вселяет уверенность и спокойствие в каждого пациента. Его внимание к деталям и забота о каждом пациенте создают атмосферу доверия и поддержки. Если у вас возникли вопросы или сомнения по поводу онкологии, я настоятельно рекомендую обратиться к Владиславу Николаевичу. Его опыт и знания помогут вам найти ответы и обрести уверенность в завтрашнем дне. Благодарю Владислава за его неоценимый вклад и желаю ему дальнейших успехов в его благородной миссии.
04.10.2024

Услуга: Прием онколога

3 октября 2024 г. был на приёме у Евсеева В.Н.. Чудесный внимательный доктор, объясняет всё доступным "человеческим" языком, не перегруженным медицинской терминологией. В ходе приёма задал Владиславу Николаевичу много разных, возможно дурацких, вопросов, на которые получил обстоятельные исчерпывающие ответы. Видно, что доктор неравнодушен к больному и старается сделать всё, что в его силах, чтобы помочь справиться с болезнью. К врачам-онкологам люди приходят, как правило, уже находясь в состоянии стресса, и, к большому сожалению, зачастую уходят от них не в лучшем состоянии. Здесь же чудесным образом доктор умеет успокоить пациента, вселить в него оптимизм и уверенность в благоприятном исходе. Из его кабинета в прямом смысле выходишь другим человеком! Выражаю огромную благодарность Владиславу Николаевичу за его труд и желаю ему в первую очередь крепкого здоровья и успехов во всех делах и начинаниях.
Прием был в октябре 2024 г.
14.08.2024
Владислав Николаевич- настоящий профессионал, прогрессивный, думающий врач, а главное- не равнодушный человек! После встречи с таким врачом, снова начинаешь верить в отечественную медицину.
17.05.2024
Врач по призванию, а не по функции… Спасибо!!!
13.05.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

Очень благодарна Владиславу Николаевичу за поддержку. Онкопациент - особый пациент, к нему нужен тактичный подход! Вы даете нам шанс на выздоровление , верите в нас, а мы в Вам!!! Здоровья Вам, Владислав Николаевич!!! И благодарных пациентов 🙏🙏🙏
Прием был в апреле 2024 г.
11.04.2024
Радуюсь как ребенок, что попала к замечательному доктору Владиславу Николаевичу Евсееву. От него исходит свет, и ты веришь, невольно и несмотря ни на что, что все будет в порядке. Бывают такие люди, общаешься с ними и понимаешь, что ты для этого человека самый важный и единственный, неповторимый. И это очень приятно. Владислав Николаевич именно такой человек. Еще он честный неравнодушный человек, сохранивший высокие нравственные и моральные нормы. И доктор прекрасный! Не хочется суетиться в глубине себя, ни перепроверять, безусловно веришь и идёшь за ним по этой непростой дороге лечения. Здоровья и любви и реализованности уважаемому доктору!
23.11.2023
Проходил химиотерапию в клинике Медси Санкт Петербурга на Марата 6 и очень доволен что выбрал эту клинику Руководителем клиники подобраны очень грамотные професиональные кадры которые слышат каждого пациента и подбирают правильное лечение Выражаем огромную благодарность всему коллективу химиотерапии клиники Медси Всем Вам низкий поклон здоровья и удачи Большую благодарность выражаем нашему лечащему врачу ЕВСЕЕВУ Владиславу Николаевичу очень грамотный специалист профессиональные качества на высшем уровне Врач от БОГА Встретив замечательного доктора начинаешь верить что все невзгоды останутся позади отзывчивость и профессионализм не так часто сочетается в наше время СПАСИБО ВАМ за доброе сердце Оставайтесь всегда такими добрыми порядочными докторами Всему коллективу клиники крепкого ВАМ здоровья успехов чтобы ВЫ были нашей надеждой СПАСИБО ВАМ Пациент УЛЫБИН Л И
16.11.2023
Грамотный чуткий специалист, который хорошо делает свое дело. Профессионал. Очень рада, что моя мать лечится у Владислава Николаевича. Всегда на связи.
07.04.2023
Уникальный специалист с человеческим лицом :) С таким доктором болеть совсем не страшно.
06.04.2023
Редко бывает, что отзывы сплошь положительные и при этом честные - но Владислав Николаевич как раз такой случай :) Это замечательный доктор - отзывчивый, внимательный, поддерживающий, готовый помочь. Общаться с врачом максимально комфортно, можно задать любой вопрос, потому что Владислав Николаевич всегда на связи. Очень рада, что попала на лечение именно к нему, считаю это большим везением.
27.03.2023
Прекрасный доктор!Внимательный чуткий человек, профессионал четко знает своё дело!Здоровья вам и благополучия.Спасибо что вы есть.
16.11.2022
Прохожу курс химиотерапии в клинике Медси на Марата 6 и очень довольна, что попала именно в эту клинику. Летаю на лечение из Калининграда и ни разу не пожалела об этом решении. Весь персонал клиники очень приятный, общение дружелюбное и при этом всё очень профессионально, чётко и без лишней бюрократии. Сама клиника современная и приятная. Лечусь под наблюдением Евсеева Владислава Николаевича. И выражаю огромную благодарность за ваш труд!
20.10.2022
Очень профессиональный и внимательный врач. Всегда выслушает, ответит на все вопросы, даст необходимые рекомендации по лечению. Лечилась сама у этого доктора, осталась всем довольна.
12.10.2022
Хочется написать о замечательеом враче Владиславе Николаевиче Евсееве. Я проходила у него курс химиятерапии. Грамотный, внимательный доктор, с глубокими профессиональными знаниями. Так скорректировал ранее назначенное лечение(первая химия была просто убийственно тяжелой), что я перенесла весь курс достаточно легко, за что ему огромное спасибо🙏 А ещё Владислав Николаевич очень внимателен к своим пациентам, ведь онкобольные смотрят на своего врача, как на бога. Спасибо вам, дорогой доктор за легкий, открытый характер, за умение понять проблемы пациента, а главное, несмотря на вашу молодость, за высокий профессионализм. Я рада, что доверилась именно вам. Этого доктора я могу смело рекомендовать.
10.10.2022
Очень повезло, что встретили Владислава Николаевича. Очень внимателен. Всегда отвечает на твои вопросы. Знает что происходит в лечении в мировом масштабе. Его мнение очень нам помогло. Продолжаем у него лечиться.
06.10.2022
Добрый день! Хотелось бы отметить работу прекрасного специалиста, человека с чутким сердцем и профессионала своего дела Владислава Николаевича Евсеева. Удивительная способность уверенно и четко сформулировать не только схему лечения, все возможные варианты, что может быть , какие побочки Химиотерапии, но и дать веру и надежду на сто процентное излечение ! Это важно для любого пациента, не бояться !! Спасибо огромное Вам!
28.09.2022
Хочу выразить Владиславу Николаевичу Евсееву благодарность за профессиональные рекомендации, которые он дал в процессе разбора вопроса по выбору дальнейшей тактики лечения (иммунотерапия). Что понравилось в консультации специалиста: диалог врач-пациент (врач слышит пациента и объясняет всё доступным языком). Владислав Николаевич погружается в проблему пациента, видна заинтересованность врача в успешном результате лечения. С уважением, Елена
28.09.2022
Владислав Николаевич - замечательный врач, профессионал своего дела! Очень внимательный к пациентам , он грамотно подходит а лечению и отвечает на все интересующие вопросы . Владислав Николаевич заинтересован помочь людям .Побольше таких специалистов!!!
13.09.2022
Сердечные слова благодарности, низкий поклон Владиславу Николаевичу Евсееву! Уважаемый Владислав Николаевич, Ваша помощь и поддержка неоценимы! Сочетание профессиональных знаний и человеческой отзывчивости не так часто встречается. Нам, Вашим пациентам, повезло! Всего самого доброго Вам и Вашим родным! С уважением Арискина Ольга Ивановна, Башкирия.
18.05.2022
Владислав Николаевич, огромная благодарность за профессиональную рекомендацию по коррекции гормональной терапии (применение и/или отмена препарата). Вы подошли скрупулезно и аккуратно к изучению моего анамнеза и только после этого изложили свои рекомендации, что говорит о вашем высоком профессионализме, и что встречается крайне редко проявили заинтересованность во мне как в пациенте, и учли мои интересы в вопросах возникновения рецидива при формировании своего мнения в отношении моего запроса. Огромная Вам благодарность и всяческих успехов в профессии! С большим уважением к Вам, Светлана.
04.04.2022
Владислав Николаевич, добрый день! С удовольствием здороваюсь с Вами снова - как и каждый раз при госпитализации! :) Верю в Ваши надежды на мое выздоровление, доверяю Вам как профессионалу, чуткому доктору, открытому, искреннему во всех непростых вопросах моей болячки. И, думаю, не только моей. Посмотрел отзывы других ваших пациентов - пишут так, как есть на самом деле. Ваши консультации формируют правильный настрой на прием "химии", а когда я знаю, чего ожидать - могу правильно переносить побочку, точно выполнять ваши рекомендации и соблюдать лечение. Положительный результат - ваша заслуга!! Профессионализм, человеческое отношение к больным, ваши четкие задания по лечению и их исполнение "сестричками" - то, что я отметил при лечении в вашем отделении. Желаю вам расти профессионально , дорасти до "генерала", сохранив Вашу чуткость и доброжелательность к больным!! Еще раз с удовольствие "жму вашу руку", с уважением, Сергей Кушнарев.
29.01.2022
Хочу выразить большую благодарность Евсееву Владиславу Николаевичу за чуткое отношение и высокий профессиализм. Встретив этого замечательного доктора, начинаешь верить, что все невзгоды останутся позади, появляется уверенность в успешное лечение и вера в жизнь. Так и со мной произошло. Пообщавшись с этим замечательным человеком, я поверила, что всё будет хорошо и пройдя курс лечения, мне ещё раз хочется сказать большое спасибо за высокий профессиализм и добрые слова.
15.12.2021
Моя мама проходила химиотерапию в клинике высоких медицинских технологий им. Пирогова. Ее лечащим врачом был Владислав Николаевич. Доктор замечательный. Всегда был на связи, объяснял все этапы лечения и побочные эффекты, которые могут быть, очень доброжелательный. Всегда находил слова поддержки. Лечение закончилось, а добрые воспоминания о докторе, как о профессионале своего дела и прекрасном человеке остались. Спасибо Вам Владислав Николаевич за то, что помогла нам пройти этот сложный путь.
30.10.2021
Как приятно иметь дело с настоящим профессионалом своего дела, т. е. с таким прекрасным врачом и просто великолепным человеком, как Владислав Николаевич! С таким высококвалифицированным врачом даже самый страшный диагноз кажется временным явлением. Своим высоким уровнем знаний он доказал высокие достижения науки в области онкологии. А больше всего меня поразило его чуткое отношение к своим пациентам, внимательно выслушает и ответит на все вопросы. После разговора с ним мне становилось так спокойно на душе, он вселяет уверенность, надежду. Владислав Николаевич, хочу выразить вам огромную благодарность от себя и от своей семьи, большое человеческое спасибо за всё. Желаю вам и вашим близким здоровья, счастья и творческих успехов!!!
02.10.2021
Бесконечно благодарна доктору Владиславу Николаевичу Евсееву, который мне очень помог разобраться в моей непростой ситуации по поводу серьёзного заболевания! Это врач от Бога, которому можно довериться на все 100%! Его высочайший профессионализм, ум и мастерство просто восхищают! У меня отпали все сомнения после консультации! А ещё это прекрасной души человек, очень ответственный и чуткий! Дорогой Владислав Николаевич, спасибо вам огромное за всё! Будьте всегда здоровы и счастливы!!!!! Елена, Саратов
12.03.2020
От Ангелочка))))
Дорогая и любимая моя команда:Ростислав Владимирович,Максим Александрович,Владислав Николаевич,Юлия Вадимовна, Светлана Викторовна,и мед.персонал,спасибо Вам огромное.Попав к вам понимаешь, что ты попал в семью, где тебе подарят любовь и согреют вниманием и теплом, и помогут преодолеть все вместе. Спасибо вам ,что даете возможность жить и радоваться жизни.Здоровья Вам и вашим близким, творческих успехов,и всего самого светлого и прекрасного))). Люблю и целую
27.12.2019
Профессионализм, внимание и чуткость.
Выражаю огромную благодарность врачу Черных Максиму Александровичу и всей команде хирургов онкологического отделения(Сахаров Алексей Александрович,Павлов Ростислав Владимирович,Черных Максим Александрович,Евсеев Владислав Николаевич),которые оперировали мою маму в декабре 2019 года. С первого взгляда на приеме у Черных Максима Александровича у нас появилась уверенность в правильности выбора клиники и врача. Максим Александрович,очень внимательный,профессиональный,отзывчивый и добрый молодой врач с горящими глазами.До операции и после Максим Александрович искренне помогал в любом вопросе и болел за нас!!! Максим Александрович,Огромное Вам Спасибо! Крепкого здоровья Вам и Всей команде отделения! Всех благ и успехов в Вашем нелегком,но очень важном труде!!!
11.02.2025

26.08.2024

Услуга: Прием химиотерапевта

Прием был в августе 2024 г.