Евстигнеева Алина Юрьевна
- Отношения с партнёром
- Отношения с окружающими
- Карьера и работа
- еще 3
Нет информации о месте работы
врача
Евстигнеева Алина Юрьевна, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Евстигнеева Алина Юрьевна: невролог, терапевт, психиатр. Стаж работы - 14 лет.
Ульяновский государственный университет (2011)
- 2018 г.— аспирантура по специальности «Клиническая медицина» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2015 г.— интернатура по специальности «Психиатрия» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2014 г.— интернатура по специальности «Внутренние болезни» на базе Ульяновского государственного университета.
- 2018 г.— «Неврология», РМАНПО
- 2020 г.— «Психиатрия», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2019 г.— «Судебно-психиатрическая экспертиза», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2019 г.— «Психотерапия», Международная академия экспертизы и оценки.
- 2021 г.— «Неврология», РНИМУ имени Н. И. Пирогова по специальности .
- 2020 г.— курс обучающего Личного терапевта ОППЛ с занесением в реестр обучающих личных терапевтов ОППЛ.
- 2019 г.— «Терапия», Медицинский университет «Реавиз»
- 2025г. Москва, СМ-Клиника на ул. Сенежская (ст. МЦК «Коптево»), Врач
- 2023 - 2023Клиника персональной медицины La Salute, многопрофильная клиника, Врач
- 2022Клиника Медквадрат на Каширском шоссе, Врач
Данные актуальны на 22.11.2025
Отзывы о враче Евстигнеева Алина Юрьевна (7)

Супер Врач! Рекомендую!

sve....@....ru
Данного врача не стала бы рекомендовать. Сначала отменила мне лечение, которое было результативным как показало время, а потом, когда без лекарств мне стало хуже, перестала отвечать на звонки и сообщения. В результате обратилась к другому врачу и самочувствие стало намного лучше

Доктор мне понравилась, поэтому ходила к Алине Юрьевне несколько раз. Она внимательная, хорошо все объясняет и назначает эффективную терапию. Единственный минус в том, что врач часто меняет место локации: были у нее 4 раза и все четыре раза в разных местах. Вот так мы ее и ловим... А в остальном - все устраивает, врач хороший.

+7xxxxxxxx
Профессиональная помощь. Буду рекомендовать её близким.
Прием был в июле 2022 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"

Лидия
Напишу отзыв со слов сестры, так как именно она была на приеме у Алины Юрьевны. Ей все понравилось, хорошо пообщались с врачом, все отлично. Сестра обращалась по поводу каких-то высыпаний и общего недомогания. Доктор осмотрела ее и направила на анализы. Потом выписала лечение и постепенно все прошло. Она хорошо оценивает врача, никаких нареканий нет.

и
1 оценка
Супер врач
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Бест Клиник в Спартаковском переулке"

и
2 оценки
Алина Юрьевна внимательно меня осмотрела, направила на МРТ, после по результатам МРТ поставила диагноз и назначила лечение. Потом я еще приезжала, специалист корректировала лечение в соответствии с моим состоянием. В данный момент улучшения есть, еще не окончательно решена проблема, но при этом я хожу, это радует, а остеохондроз вообще лечится долго.