г Москва, пер Спартаковский, д 2 стр 11
Красносельская (500 м)
Бауманская (1 км)
Комсомольская (1.3 км)
В клинику можно записаться только по телефонуг Москва, ул Ставропольская, д 23/1
Люблино (900 м)
Волжская (1.6 км)
МЦД Депо (2.9 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Евсютина Юлия Васильевна: невролог. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.
Проводит консультации и лечит: нарушения кровообращения мозга, последствия инсультов, болезнь Паркинсона и деменции на ранних стадиях, мигрени и другие виды головной боли, боли в лице, тики, тремор, паралич лицевого нерва, остеохондроз, грыжи, защемления нервов, постковидный синдром.
Профессиональные навыки и услуги:
Проводит осмотр и консультации по заболеваниям:
хроническая ишемия головного мозга;
первичная и вторичная профилактика развития ишемических и геморрагические инсультов;
последствия ишемических и геморрагических инсультов;
болезнь Паркинсона;
деменции на ранних стадиях: болезнь Альцгеймера / деменция с тельцами Леви и др.;
головные боли напряженного типа;
мигрень различных видов;
кластерная головная боль;
лицевые боли: неврология тройничного нерва / языкоглоточного нерва;
гиперкинезы: тремор / нервные тики;
паралич лицевого нерва;
соматоформные дисфункции;
астенический синдром;
остеохондроз позвоночника;
межпозвонковые грыжи дисков;
радикулопатии;
туннельные невропатии: синдром запястного канала / компрессионная невропатия малоберцового нерва и др.;
постковидный синдром.
- 2020 г.— «Неврология», Первый МГМУ им. И. М. Сеченова
- Бест Клиник на Красносельской
- Стационар РЖД-Медицина на Ставропольской
- 2024Семейная клиника РЖД-Медицина на Часовой, Врач
Отзывы о враче Евсютина Юлия Васильевна (4)

Услуга: Прием невролога

Политика клиники и желание врача помочь своему пациенту, могут расходиться, это так. Но тогда нужно и разделять отзывы, а Вы все свели в один.

Нам очень жаль, что лечение, которое назначил наш специалист, Вам не подошло. Мы всегда стремимся предоставить нашим пациентам эффективную медицинскую помощь.
Ваш отзыв является ценным для нас. Пожалуйста, помогите нам лучше разобраться в ситуации и сообщите Ваши контактные данные: в комментарии к данному отзыву или на электронную почту service@bestclinic.ru.
Ваша обратная связь помогает нам становиться лучше!
С уважением, администрация медицинского центра «Бест Клиник».