Евтушенков Павел Андреевич: ЛОР. Стаж работы - 12 лет. Врач первой категории.
Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова (2013)
- 2014 г.— ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе Московского государственного медико-стоматологического университета Евдокимова
- 2019 г.— «Оториноларингология», Московский государственный медико-стоматологический университет Евдокимова
- Городская поликлиника № 165
Данные актуальны на 03.04.2026
Отзывы о враче Евтушенков Павел Андреевич (3)

upa....@....ru
Евтушенков Павел Андреевич отоларинголог, плохой специалист не рекомендую к посещению, грубый, ничего не понимает в лечении больных!
Что не так?
Безразличие
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

Отвратительно!!! Настроили комфортные, оборудованные поликлиники, а персонал абсолютно бездушный, ленивый и бездарный. В данном случае прием был у отоларинголога Евтушенко, прием почему то начинается со сбора статистики болели ли родственники раком или нет хрень какая то неадекватная, явно выраженное недовольство к причине визита , то есть если не льется изо всех щелей то и таскаться сюда не нужно. Медицина прогнила, ковид сделал чистку на совесть.

Надежда
Хороший доктор. Всё ок.