г Москва, б-р Ореховый, д 28
Зябликово (1.5 км)
Красногвардейская (1.5 км)
Шипиловская (1.8 км)
Прием онколога
В клинику можно записаться только по телефонуО враче
Фалалеева Лидия Александровна: онколог. Стаж работы - 7 лет.
Смоленский государственный медицинский университет (2019)
- 2020 г.ординатура по специальности «Онкология» на базе НМИЦ онкологии им. Н.Н. Блохина
- Центр специализированных видов медицинской помощи и технологий ФМБА России
Низкая цена приёма
Сведения предоставлены представителями клиники.
Данные актуальны на 16.05.2026
Отзывы о враче Фалалеева Лидия Александровна (36)

Николай
Хочу выразить глубочайшую благодарность Лидии Александровне Фалалеевой. Мы обратились к ней по рекомендации и до этого прошли три именитые клиники, где врачи не могли поставить точный диагноз или назначали бесконечное обследование.
Лидия Александровна — врач от Бога. Буквально за 2 дня она смогла поставить точный диагноз и подобрала лечение, которое дало результат
Оцениваю работу Лидии Александровны и как онколога, и как человека на 10 из 10. Огромное спасибо за спасение и подаренные надежду и здоровье моему близкому человеку!

sma....@....com
Не рекомендую! Высокомерная, холодная. На звонки и смс не отвечает, либо отвечает - идите к онкологу по месту жительства. Вопрос: зачем тогда она лечит и дает свой номер телефона, если все нужно после лечения узнавать у другого врача? Улыбается только за деньги! [Фрагмент отзыва удален модератором]

Добрый день, благодарим за обратную связь. Нам искренне жаль, что посещение Центра произвело на Вас негативное впечатление. Если у вас остались вопросы к по итогам медицинской консультации, Вы можете направить их нам по электронной почте otzyvy@fnkc-fmba.ru. В письме сообщите Ваши ФИО, контактные данные, дату и детали визита, фамилию специалиста. Мы внимательно относимся к обращениям наших пациентов и отвечаем на каждое.

gon....@....com
Год тому назад у меня был диагностирован рак желудка 4-ой стадии. Проходил лечение в Израиле. На определенном этапе, поняв, что местные онкологи затрудняются что-либо мне предложить, связался с клиникой ФНКЦ. По рекомендации выбрал врача Фалалееву Лидию Александровну.
С тех пор ни на секунду не жалею о своём выборе и решении.
Я считаю, что врач, а особенно врач-онколог, должен быть очень внимательным к своим пациентам, добродушным и отзывчивым. Все эти качества есть у Лидии Александровны. Её высокий профессионализм и знание своего дела вселяют в меня надежду и силы бороться с недугом. Мои пожелания доктору Фалалеевой Лидее Александровне это здоровья и процветания а также успехов в её нелёгком труде.

ler....@....ru
Доктор, Фалалеева Лидия, обозначила примерное время приезда и приехала во время. Осмотрела, взяла необходимые анализы, назначила лечение.

ksy....@....ru
Очень понравилось отношение - врач очень вежливая и внимательная. Врач Фалалеева Лидия. Из клиники Доктор на дом.

kar....@....ru
Приезжала врач Фалалеева Л. Очень внимательный и профессиональный специалист. Рано пока говорить о результате, но схема лечения подробная и рабочая. Доктор жаже учла возможный дефицит и предложила ряд аналогов. Буду обращаться ещё.

a.b....@....com
Фалалеева Лидия компетентный врач! Она очень милая, внимательная и заботливая! Вызывала врача на дом и приехала она! Мне очень понравилось. Побольше бы таких профессионалов☺️

Ирина
Благодарю врача Фалалееву Лидию за ее ее профессиональный подход, четкость в разъяснениях, объяснениях, при этом тактичность и обходительность. Такой молодой специалист, но чувствуется знание своего дела.

Хороший врач
Дмитрий
Врач молодец. Все грамотно, по полочкам, убедительно, с участием. Мазки на ковид, кровь сразу взяла. Приятна в общении и профессионал своего дела.

+7xxxxxxx46
Замечательный, внимательный доктор.

Врач замечательный!)

Приезжал врач Фалалеева Лидия. Внимательный профессионал, оставила приятное впечатление.

внимательная и четкая врач, выслушала жалобы, провела осмотр, взяла необходимый материал на анализы, без лишней суеты, после посещения ощущение улучшения общего состояния, спасибо!

Врач своего дела ))) доброжилательна , все понятно рассказала .

Лидия Александровна чуткий, внимательный врач. Очень грамотная, вежливая. Спасибо ей за помощь!!!!!!

Are....@....ru
Врач был очень внимательным. Сделала мазок на Covid. Выписала все необходимые лекарства и подробно рассказала о плане лечения. Так же дополнительно был взят общий анализ крови.

Отличный специалист, был общий осмотр и забор крови из вены. Всё произведено аккуратно и профессионально. Чёткие рекомендации. Спасибо!

Внимательный, аккуратный, очень вежливый врач. Профессионал. Рекомендую!

Лидия совершенно удивительный врач, который сочетает в себе четкий профессионализм и тактичный подход к пациенту! Спасибо Вам большое за помощь!
Приезжала врач Филалеева на дом по диагнозу ОРВИ, под вопросом COVID.Очень понравилась: грамотный специалист, доброжелательная, все расспросила, все рассказала. Аобольше бы таких докторов!Спасибо!
Андрей
Приезжала врач Фалалеева Лидия, всё было четко и по делу)

Осматривала врач Фалалеева Лидия.
Провела осмотр, поставила диагноз, подробно сориентировала по поводу лечения и объяснила дальнейшую стратегию лечения.
Лечение помогло, врач очень компетентна и аккуратна, полностью довольна! Моя благодарность!
Daria
вызывала врача на дом - приехала очень приятная девушка Фалалеева Лидия - все объяснила, рассказала, дала советы как и что делать и как лечиться. спасибо большое!

Очень отзывчивый и внимательный врач. Профессиональный осмотр и грамотные рекомендации - всегда помогают!

tas....@....ru
Несколько дней держалась температура. Болели вместе с мужем, он принес заразу с работы( НЕ Ковид, анализ отрицательный, однако состояние было только лежать. Вызвала врача Фалалееву Лидию. Очень внимательно выслушала жалобы, послушала дыхание, взяла анализ крови. Назначила лечение и выписала рецепт, оказалось рекомендаций от врача по омс было категорически недостаточно, требовались антибиотики. После лечения по назначению Лидии самочувствие улучшилось на следующий же день, сейчас продолжаем лечение и идем на поправку
Наташа
Приезжала доктор Фалалева Лидия,на дом. Очень внимательная, чуткая! Вщяла сразу все анализы, посоветовала, что принимать. Больше спасибо за такой сервис!

Алексей Е
Врач приехала вовремя, заранее позвонила и предупредила. Использует бахилы и перчатки.
Всё осмотрела, опросила, дала рекомендации. Всё быстро и чётко. Очень вежливое общение.
Рекомендую, отличный специалист.
Aleksandra
Очень приятная врач Фалалеева Лидия. Быстро и всё по делу.
Илья
Прекрасный доктор, приехала быстро, тщательно осмотрела, внимательно опросила, назначила лечение и необходимые препараты. Большое спасибо. Рекомендую!
Алексей
Рекомендую, врач Фалалеева Лидия, провела осмотр , назначила лечение!
Ярослав
Отличный врач Лидия Фалалеева. Все четко и по делу. Огромное спасибо!

Очень хороший терапевт. Всё проверила и объяснила на отлично. Фалалеева Лидия

Отличный врач работает четко, профессионально.

Rog....@....com
Огромное спасибо специалисту за четкий и позитивный подход. Ответила на все вопросы, назначила лечение! Побольше бы таких врачей!!!

Приехали быстро. Врач-терапевт Фалалеева Лидия назначила все препараты по делу, осмотрела, все расспросила, взяла необходимые анализы на дому. Рекомендую!
Инна
Доктор Фалалеева Лидия, оставила о себе только положительные эмоции. Спасибо!
Прием онколога