Фатхи Нина: кардиолог, анестезиолог, реаниматолог. Стаж работы - 33 года.
Фатхи Нина занимается наблюдением пациентов ОКС (STEMI, nonSTEMI), хронической стенокардией, подготовкой больных к плановым и экстренным эндоваскулярным диагностическим и лечебным вмешательствам и последующим ведением реабилитации. Владеет методами: катетеризация, плевральная пункция, установка ВЭКС, трахеотомия, интубация трахеи и ведение больных на ИВЛ, назогастральное зондирование и др.
Российский университет дружбы народов (РУДН) (1992)
1995г. - Клиническая ординатура по специальности "внутренние болезни, кардиология" на базе РУДН
Курсы повышения квалификации:
- 1999 - "Кардиология" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2000 - профессиональная переподготовка по анестезиологии-реаниматологии на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И.И. Мечникова
- 2013 - повышение квалификации по кардиологии на базе РУДН
- Госпиталь для ветеранов войн № 3
Данные актуальны на 04.10.2025
Отзывы о враче Фатхи Нина (1)

Я Кириленко Татьяна Владимировна в июне 2022г находилась на излечении в кардиологическом отделении в том числе в реанимационном отделении.Одним из дежурных врачей в реанимации была Фатхи Нина.Благодаря ее внимательности и профессионализму