г Москва, пер Добрынинский 4-й, д 1/9 стр 42
Серпуховская (600 м)
Добрынинская (600 м)
Октябрьская (600 м)
Фаткулина Валерия Владиславовна: педиатр. Стаж работы - 8 лет.
Первый Московский государственный медицинский университет им. И.М. Сеченова (2018)
- Сертификат по педиатрии: срок действия до 24.05.2025.
- 2021 г.курс повышения квалификации по программе «Вакцинопрофилактика» на базе Центра вакцинопрофилактики «Диавакс».
- 2020 г.курс повышения квалификации по теме «Использование электронной медицинской карты ЕМИАС в работе врача» на базе Медицинского колледжа №2.
- Морозовская детская больница
- 2024СМ-Клиника на ул. Клары Цеткин (м. Войковская), Врач
Данные актуальны на 22.04.2026
Отзывы о враче Фаткулина Валерия Владиславовна (2)

dly....@....ru
Были в Морозовской 18,12,2023 Принимала Валерия Владиславовна, отношение к пациенту и к родителям вполне доброжелательное. Профессиональную сторону судить не могу( нет должного образования). Но на мой взгляд все было по делу и по существу. Назначила доп обследование УЗИ. Выписаны под наблюдение в поликлинику по месту жительства.
ПС не понимаю почему столько негативных отзывов? Мне показалось очень крутой специалист.

Arina
Принимала в Морозовской больнице, приемное отделение. Отвратительный доктор и человек в целом. Разоралась из-за того, что приехали самотёком, а не на скорой, да ещё и в два часа ночи. Может спать ей мешали...Хотя сути не меняет, нам нужно было срочное понимание того, почему ребенок жалуется на боль при вдохе. От госпитализации отказались, потому что пока обследовали другие, состояние стабилизировалось и мы приняли решение обследовать ребенка в поликлинике. Она начала возникать из-за того, что мы воспользовались мед услугами больницы, почему мы не поехали утром просто в поликлинику. Я попросила отказ от госпитализации, она начала размахивать руками, говоря, зачем мы тогда вообще приехали. Вот это противоречие... Когда принесла отказ, демонстративно швырнула бумаги и ручку на стол. К детям относится холодно. Взрослым хамит. Такие люди не должны работать ни в медицине, ни с людьми в целом.